网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 娱乐休闲 >> 动漫 >> 文章正文
  美国漫画史上20个最酷的超级英雄           
美国漫画史上20个最酷的超级英雄
文章来源:不详 更新时间:2007-11-21 11:18:07本站:学友堂    网址:3i3i.cn
学友堂 www.3i3i.cn

下面选出的是美国漫画史上装备最酷的20个超级英雄,选举的依据是一次小范围内的投票。
20、幻影侠
他的紫色服装拿到现实生活中会非常可笑,但是在漫画中出现,那就变成了一种另类的酷。幻影侠这个形象的出现可以追溯到1936年,他的紧身衣,戴面具,空洞的白眼睛形象也给了蝙蝠侠、金刚狼等超级英雄创造者的设计灵感。
19、神奇队长
绿色和白色的搭配给人很整洁感觉,出于某种目的,创作者把这两种颜色换成了红、蓝、黄三种颜色,个人感觉效果不如这个好。
18、奥特曼
从60年代搬上电视萤幕到现在,奥特曼的形象更改过无数次,个人感觉还是最初的那个红色和银色的搭配比较好看,最适合用作万圣节服装。
17、恶灵骑士
刚刚看完尼古拉斯凯奇的《恶灵骑士》,感觉比漫画还要好看,没想到那么光秃秃的骷髅头能够如此的酷,暴走车族的形象令人印象深刻,尤其是变身后的摩托驶过,都会因高温在沥青路上留下一条长长的轮胎凹印,太酷了!
16、火箭人
同样也是被搬上萤幕的漫画,主角一身帅气的飞行员套装,金色飞行面具,后背两个强力火箭发射器,实在令人羡慕不已。
15、惩罚者
国内对他了解最深的可能还是那部经典的街机游戏,可能是唯一拿到现实生活中也能超酷的装束,胸前白色的骷髅令人印象深刻。
14、GOLDEN AGE SANDMAN
在最初的漫画版本里,他的形象有些可笑,但是90年代经Matt
Wagner修改后的形象确实让人眼前一亮:压抑的面具,黑色的手套,邪恶的整体效果,古怪另类同时也赢得了很多人的喜爱。
13、金刚狼
非常诡异的服装,小小的但是超酷的面具,可以看到英雄的胡须,整体颜色由黄、蓝、黑组成,给人锐利、杀伤力超强的感觉。
12、海皇子
非常讲究的审美学服装,橘黄色紧身上衣,黄色腰带,黑色短裤,绿色的双腿,配上主角一头金发,是mm最喜欢的帅哥形象吧…
11、神奇队长
更改后的样子,现代感十足。
10、火焰红萝卜
不要以为我在开玩笑,事实上确实有这个怪异的红萝卜漫画,他一副疯疯癫癫的形象:白衬衣,红裤子,绿色脚蹼,一个超级夸张的胡萝卜面具。
9、灵怪博士
听名字就知道他的怪异程度,看他的形象,确实够奇怪的…
8、宇宙鬼魂
Alex Toth在1966年创立了这个角色,ms结合了超人和蝙蝠侠的特征,一身白色套装,感觉面具是最差的设计。
7、阴影侠
他的装扮也许是最酷的牛仔形象,也有些像是吸血鬼,围在脸上的红色头巾充当面具,一身黑衣,披风红黑两面(德库拉的标准披风)。
6、绿灯侠
1940年的人物设计简直就是垃圾,红色、黄色、黑色、绿色混合在一起,相当恶心。知道1959年,Gil
Kane重新设计了绿灯侠的形象,以绿色、白色、黑色为主色,配上那枚力量之戒,相当酷。
5、美国上尉
典型的美国漫画英雄形象,美国小孩爱国主义情操在看这部漫画时被一次次强调。
4、铁人
电影版被搬上萤幕后,引来无数原漫画迷的谩骂,因为和漫画中的形象反差太大。其实,没有看过原漫画的人应该认为电影版的会比较酷吧…
3、超人
红蓝黄搭配,内裤反穿在外,平日里一副老实的眼镜男形象,关键时刻去电话亭换装…相当深入人心的漫画角色。
2、蜘蛛侠
随着电影的播出,蜘蛛侠的形象也在全球迅速传播开来,那天还刚在易初莲花看到身穿蜘蛛侠服装的女促销员,感觉怪怪的......
1、蝙蝠侠
最初的设计是骑兵面具,超大的黑色翅膀,裸露的双手,红色的紧身衣,后来经一些列的修改成为现在的样子,据说它的面具是根据内裤反穿在头上而设计出来的…

2天前 - 0个意见 - 检举 学友堂 WWW.3I3I.CN
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    [美国][科幻][星际传奇/…
    天子传奇1-姬发篇 漫画…
    2008美国科幻动作大片《…
    台湾著名漫画家:朱德庸
    日本漫画究竟多漂亮?
    柯南漫画与TV对照表(FIL…
    柯南漫画与TV对照表(FIL…
    漫画图解明代服饰
    美国07年度10大愚蠢礼物…
    越狱人物分析 塔罗牌+漫…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.