网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 娱乐休闲 >> 美术摄影 >> 文章正文
  新人拍婚纱摄影的必知道的问题           
新人拍婚纱摄影的必知道的问题
文章来源:不详 更新时间:2009-4-24 9:43:43本站:学友堂    网址:3i3i.cn
学友堂 www.3i3i.cn

诺颜品摄提醒您婚纱摄影须周详

  现在婚纱摄影公司都提供专人的形象指导,同时亦有专人负责化妆和发型配衬。只要一对新人在拍照前与婚纱影楼的负责人商讨及确定有关事项便可。

  时至今天,婚纱影楼的摄影套餐选择非常多,既有园林实景、亦有宫廷豪景,怀旧的、故事性的和计算机效果等等。新人可从个人的喜好和经济能力而作出选择。

  至于相片选择,拍摄后的相片和底片,都要一段时间才可看到,必须留意拍摄套餐中包括多少尺寸不同的相片和底片,若想加印相片,必须查询价目。

  一般婚纱摄影店的交相时间均较长,故欲想利用相片作婚礼装饰用途的话便要妥善安排时间。若同时选用婚纱公司所提供的礼服,便需安排试衫或选款订造等。

  另外新娘必需带备合适的内衣,同时也应配备适合的鞋款,以配合不同的服饰。新郎也要带备配衬礼服之恤衫和皮鞋、皮带等以备不时之需。

  特别要提的是若新娘或新郎需要配带眼镜的话,最好带备隐形眼镜,并利用无镜片眼镜框作拍摄之用。

诺颜品摄拥有与众多时尚杂志,国际选美赛事及国际知名品牌合作经验的诺颜品摄原创摄影机构集合了大量国内资深摄影,化妆大师,以国际视觉时尚趋势为风向标,结合客户需求,以静态电影的形式专业策划,打造新派时尚婚纱,个性艺术写真及原创平面广告.提倡原创,积极创新,注重细节的诺颜品摄现已凭借专业的技术,优质的服务成为影响重庆本土原创视觉新生代到新锐力量。

诺颜连线:023-86317599        客服QQ:404287458

参考资料

www.cqloyal.com

学友堂 WWW.3I3I.CN
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    诺颜品摄-拍婚纱摄影全攻…
    拍婚纱照怎么摆造型和需…
    新新人的新年贺词
    拍婚纱照你掉进影楼的陷…
    拍婚纱照时挑选婚纱的原…
    我国从哪年开始以新人民…
    新人拍婚纱照要做哪些准…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.