网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 娱乐休闲 >> 美术摄影 >> 文章正文
  彩云之南十大摄影仙境           
彩云之南十大摄影仙境
文章来源:不详 更新时间:2008-9-18 14:22:57本站:学友堂    网址:3i3i.cn
学友堂 www.3i3i.cn

点击图片翻页

一、梅里雪山:世界上最美的雪山之一,她的美是神圣的,不可侵犯的,常年云雾缭绕,你难得见到她的真面目。

点击图片翻页

二、沾益海峰湿地:这里很少有人涉足,她位于云南省的沾益县,地处偏僻,这里有着肥美的水草、成群的候鸟。一座座峰林壮的石山包点缀其间。

点击图片翻页

三、元阳梯田:位于云南省元阳县,勤劳的哈尼民族把这里的山变成了一座座水墨画,这里的景色会随着飘忽的云雾时刻变换,蔚为壮观。

点击图片翻页

四、罗平万亩油菜花:每到阳春三月,金灿灿的油菜花开得满山遍野,这是花的海洋。

点击图片翻页

 五、东川红土地:位于云南省东川县花石头村,这里的土出奇的红,每个季节根据农作物的栽种都会有着不同的美景,红的红、绿的绿,远远看去,你会以为身在画中行。

学友堂 WWW.3I3I.CN
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    彩云国物语简介图
    人有凌云之志无运不能自…
    彩云国物语op歌词
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.