网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 娱乐休闲 >> 美术摄影 >> 文章正文
  中秋节祝福:校园里10种月亮女生 (组图)           
中秋节祝福:校园里10种月亮女生 (组图)
文章来源:不详 更新时间:2008-9-18 14:21:03本站:学友堂    网址:3i3i.cn
学友堂 www.3i3i.cn

点击图片翻页

一、清纯女生

善良、清澈的女孩子,每一个笑容都显得无比干净,和皎洁的月光如此和谐。清纯女生是最传统的月亮女生。

点击图片翻页

二.温柔女生

纵观世界,除了情色文化大国日本独具特色,太阳神是一位美女之外,各种文化体系中往往太阳神都是男子,而月亮神则是美丽的女性;可见月亮在人们心中普遍是柔和、娴静的象征,可以代表女性美。

温柔的女生,天生带有月亮的气质,被称为月亮女生毫不过为。

点击图片翻页

三.才艺女生

嫦娥舞袖,香风万里。好像猪八戒当年,就是因为看到嫦娥翩翩起舞的样子,才…那叫什么,色心大发,最后从威风凛凛的天蓬元帅被罚作老猪的。

嫦娥绝对可以算作才艺女子的翘楚,像这位仙子一样能歌善舞的美眉,当然有理由被赞为月亮女生啦!

点击图片翻页

四.野蛮女生

希腊神话中的月亮女神阿尔忒弥斯是为纯洁美丽的处女神,同时也是狩猎女神,箭法一流,百步穿杨,性格也很倔强,据说有把不小心看到她身体的男孩子变成小鹿让狗咬碎的恐怖纪录……

生活中,也有这样倔强要强的“野蛮女友”型女生,真是当之无愧的月亮女生。

点击图片翻页

五.乖巧女生

活波可爱的乖乖女型女生,让人联想起月宫中那只捣药的小玉兔。

这又是一种月亮女生。

学友堂 WWW.3I3I.CN
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    中秋驾车莽山追月(组图)
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.