网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 教育 >> 学习材料 >> 文章正文
  似水流年*谁与谁           
似水流年*谁与谁
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-2-9 11:53:03

我一直希望自己是个孩子,一个永远也长不大的小P孩。

………

再一次将手中的樱花瓣洒落,任由风将它们从我手中带走,看着它们在空中飞舞,最后漂落在地上未干的血液里。

“已经十七个了。”

杀手轻轻的把名单上的最后一个名字划掉。

这是一个美丽的女孩。尽管杀手从没见过她,但,该做的还是要做。

杀手用手中还滴血的匕首,轻轻的割开她的头皮,撬开她的头盖骨,把她的脑浆轻轻的舀的早已准备好的桶中。这桶中已装了十七个女孩的脑浆了……

雇主为什么要这么做呢?杀手不想问,也不愿知道。因为这是杀手的原则。“拿人钱财,替人消灾”。

杀手只是在做他认为该做的事。

杀手轻轻用手合上女孩死不瞑目的双眼。

转身,消失在茫茫夜色中………………

参考资料

我的博客http://hexun.com/shijingling

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    没有相关文章