网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 教育 >> 培训 >> 文章正文
  青岛凡高美术学校           
青岛凡高美术学校
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2009-1-27 21:20:50

点击图片查看下一篇文章

以基础素描、速写、水粉、油画开始,由浅入深的学习,既使你是初学者,循序渐进的课程将帮助你创作出优秀的作品。
人们注意到不具备绘画所需的基本技法的设计师在能力方面是有严重缺陷的,所以我们需要掌握正确的绘画技法。
为满足全国各地美术考生和美术爱好者的求学需要,为解决家长找不到合适的画室,面临孩子求学难的问题,凡高画室努力为学生创造良好的学习环境,帮助学生实现上大学的梦想。目前凡高画室有青岛一中、六中、十七中等艺术专业的学生及全国各地的高考生。
凡高画室师资力量雄厚,教师具备深厚的专业能力和丰富的教学经验,以严谨负责的教学态度,资深的专业能力确保教学质量。 由青岛市著名画家刘宗岐老师执教,高考辅导十余年经验的董老师主教。
正规学院式教室,位于风景优美的市南区,环境幽雅,具有浓厚的艺术氛围,使您在观念上更接近于西方古典艺术的真谛,请热爱艺术的您前来报名.


一、素描班480元, 16节课(每节课半天); 640元,16节课(全天)。
油画班600元, 16节课(每节课半天)。
上课时间:上午9:00—12:00
下午1:30—5:00
晚上6:00—9:00
二、美术高考集训班1600/月,每天早8:00—晚10:00。外地学生安排男女生宿舍,提供被褥,住宿费200/月。
三、寒暑假培训班800/月,每天早9:00—下午5:00。
特别提示:报名者可免费获赠学习用品,不需另带
学校地址:青岛市市南区齐东路3号(原青岛市小记者学校),乘坐1、2、5、25、214、221、223、225、228、307、367路公车到齐东路、观象路、市立医院或青医附院站下。
联系人:高老师 电话: 0532-82798553
网址:www.fangao168.cn

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    中国人民大学青岛教学中…
    中国人民大学青岛教育中…
    17所英国高校组团来青岛…
    青岛考研报名内冷外热 报…
    青岛市研究生报名首次为…
    青岛科技大学2009年博士…
    2009年青岛科技大学硕士…
    青岛农业大学09年研招上…
    青岛农业大学2009年硕士…
    青岛科技大学获得硕士研…