网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 教育 >> 培训 >> 文章正文
  国内权威的阿语专业机构——新天方           
国内权威的阿语专业机构——新天方
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2009-1-27 21:20:39

点击图片查看下一篇文章

新天方,新天方阿拉伯语培训、翻译、人才中心系“阿拉伯文化网”旗下的阿拉伯语专业机构,与“阿拉伯文化网”同属于新天方世纪文化传播(北京)有限公司旗下,是国内权威的阿语专业机构。
新天方立足于中阿交流的行业资源优势,秉承求真务实、业精舌端的精神,拥有最专业、最高端的师资团队和高效的管理中心,并期望通过教育培训、教材出版、人才派遣、服务外包、翻译等业务,致力于打造一流的阿拉伯语培训品牌和服务中心,以期为中阿交流与合作提供优质服致力于同时积极参与和推进中阿双方的文化交流与互访,为中阿友谊贡献出自己的一份薄力。


专业培训

  丰富的阿拉伯语培训经验是“新天方”优势。
  新天方着力于在培训中与时俱进,打造适时、合格的阿拉伯语翻译人才。
  新天方实施严格的教学管理制度,每班配备专职班主任老师,小班式(或其他更利于学员阿拉伯语学习的形式)阿语教学,场景式口语练习,可满足学员短期内(以及中长期的深造)提高阿语(以及成为阿拉伯语高级复合型人才)的学习目标。

个人培训

  1)全日制脱产班(周一到周五 8:30-12:00,14:00-16:00)
  学制分为初级、中级、高级、就业级四个层次,共十九个月的阿拉伯语就业培训学习。
  2)周末班(周六、周日 9:00-12:00)
  学期6个月,滚动开课,满10人即可开班。
  3)晚班(周二、周四、周六 18:30-20:30)
  学期6个月,滚动开课,满10人即可开班。

企业培训

  1)企业阿拉伯语培训的必要性
  伴随中阿合作论坛的顺利举办,中阿双方在商贸、能源、建筑项目、通信、科技、交通等方面进行了多方面投资合作,同时还将加强在铁路建设、渔业、农业、食品加工、电力、汽车、航空、石化工业、水泥、医药、纺织、服装等行业的合作。届时会有更多的交流和合作的机会,中国的企业将在阿拉伯国家开辟出另一块更广阔的市场。与此同时,对于阿拉伯国家的了解就变的尤为重要,语言、文化、法律法规、生活习惯等等都需要有更深入的了解。知己知彼,百战不殆,在开拓市场的前期,对于阿拉伯国家方方面面的了解和学习是必不可少的,以免发生不必要的成本支出。
  2)岗前就业培训
  2008年9月新天方根据众多企业需求特开办阿拉伯语就业培训班。主要根据各用人单位岗位需求,安排了语言文化、商业经贸、工程建设、方言土语、公函写作等实用性课程,突出强化阿语口译能力和笔译能力,讲授在实际翻译工作中注意事项和世界通用惯例以及翻译的技巧等,学员通过学习,能够具备阿语翻译的基本条件。学员逐级学习直至就业班,进入就业班即签署就业保障协议,100%保证合格学员就业。
  3)企业可以自定义选择课程
  新天方阿拉伯语培训中心,拥有强大的师资及阿拉伯语人才储备,可向企业提供阿拉伯语、民俗、文化、宗教、法律、驻阿企业管理等方面的培训,企业可根据自己的需要挑选课程。


校区

  “新天方阿拉伯语培训中心”在北京市内拥有多个教学校区分部。新天方培训中心教学环境优雅,教学设备完善,选址之初就定位在“为学员提供最好的学习和生活环境”为宗旨。教学设施先进完备,并配有现代化的学生公寓(公寓配有空调、电话、电视、网络等设备),以满足学员日常生活需要。考虑到穆斯林学员,每个校区内还设有清真食堂,方便学员放心用餐。

师资

  1)教授专家
  为保证教学质量,使学员能真正从中受益,新天方阿拉伯语培训中心聘请多位来自北京大学、北京外国语大学、北京语言大学、北京第二外国语学院、对外经贸大学等国内著名阿拉伯语及阿拉伯文化研究的专家、教授、博士生导师并配备部分中青年教师和专业课讲师。
  2)阿籍教师
  为在短期内迅速提高学员的口语水平,特别辅以经验丰富的阿拉伯外教。中心特别为学员联络指派自埃及、沙特、科威特等阿拉伯国家的阿拉伯籍的“语言伙伴”作为课外口语辅导教师。
  3)业内资深人士
  新天方还联系多名长期在职及退休的驻阿外交官、驻阿企业高级翻译、及阿拉伯驻华外交官定期进行讲座,使学员能够有针对性的了解阿拉伯国家的文化、法律、风情。

教材

  新天方阿拉伯语培训中心拥有自主开发的独特实用的职业阿拉伯语培训教材——阿语界著名教授杨孝伯、吕学德老师联合编写的《新天方大学阿拉伯语》——它是国内,或者说是世界上首批系统化的(从初级到高级)、适于教学的专业阿拉伯语教材。

学员

  新天方历届的培训学员总体合格率达到85%以上,就业班的合格率更是达到97%。截止2008年6月,新天方已培训阿拉伯语学员(包括专门为企业所培训的阿拉伯语学员)2000多人,其中经新天方就业强化班培训后的学员出国就业者就达到80多人。学员整体素质高,深受社会好评。

就业

  新天方毕业学员分别在中建、中水、中铁、中土、北方、中石化、中石油、三一重工、华为等大型企业就职,被外派工作的地点有沙特、阿联酋、科威特、卡塔尔、约旦、利比亚、摩洛哥、突尼斯、埃及等阿拉伯国家,平均月薪都在万元以上。有的学员自主创业,成绩斐然。



翻译服务

  包含“笔译、口译、陪同翻译、同声传译或其他翻译”等多项阿拉伯语翻译服务。
  新天方阿拉伯语翻译中心作为一家专业从事阿拉伯语翻译服务的机构,吸纳了各行各业,有志于阿拉伯语翻译事业的人才、专家,并专注于阿拉伯语翻译领域,我们的专业翻译都具有学术背景、行业背景,不仅对阿拉伯语有着深厚的功底,更有在相关领域从业数年的经历,都具有良好的听、说、读、写、译能力,加上行业专业背景,为客户解决了一个又一个难题,承接了一个又一个高难度的翻译项目。
  新天方阿拉伯语翻译中心具有严谨、扎实、周到的工作作风,我们对每一个客户、每一份稿件都会认真对待,选择最合适的翻译专家来完成,并在翻译流程上严格把关,坚持做到三审三校,确保我们交给客户的稿件都是完美的,没有任何问题。


签证留学

  新天方阿拉伯国家留学、签证、认证品牌的诞生及发展整个的推广过程始终依靠的只有2个因素:
  1)团队稳定可靠的行动效果;
  2)服务受众的优良口碑。
  新天方作为旨在为广大赴阿拉伯国家商务贸易、工作、旅游、留学人士提供所有阿拉伯国家及地区签证服务的专业机构,至今已走过了四年多的历程。


人才服务

  1)人才派遣
  “新天方”在阿拉伯语人才租赁(派遣)业务上一直坚持“派遣优秀人才、协作单位至上”经营理念,努力实现阿语人才培训、测评、招聘、推荐和派遣一体化服务的专业管理模式,以多重形式提供服务,为企业减轻了不必要的用人成本和风险。
  2)招聘求职(包含猎头服务、人才登记服务和委托选聘服务)
  新天方依托本身专业的培训体系及庞大的人才信息库,免费向企业推荐阿拉伯语翻译,旨在和更多的企业达成长期的战略合作伙伴关系,以及为阿拉伯语初级人才提供就业机会,促进阿拉伯语翻译人才市场的长期、稳定、有序的良性发展。在近期和未来,对于阿拉伯语翻译有需求的企业可通过此项业务招聘到合适的阿拉伯语翻译人员。该业务只向企业提供一般阿拉伯语翻译人员,从事的工作内容包括:生活翻译、翻译陪同、驻阿项目翻译等,专业型的翻译人员不包括在此项目当中。
  3)服务外包
  伴随着中国和阿拉伯国家经贸往来和友好交往的不断深入和发展,深层次的、全面的语言沟通将发挥着更为关键的作用。 作为国内阿拉伯语资深服务机构,新天方为国内外广大客户提供与阿拉伯语相关的翻译、人才、项目、方案、教育培训、对外汉语等外包服务, 致力于为客户提供专业、周到、高效的阿拉伯语综合服务,旨在为阿拉伯语人才提供就业机会,和更多的企事业单位达成长期的战略合作伙伴关系,进一步促进中阿交流与发展,从而促进阿拉伯语服务市场的长期稳定与繁荣。

参考资料

新天方阿语中心http://www.newhorizon123.com/

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    国内大部分研究生招生单…
    南京地区最权威的高尔夫…
    emergent的权威解释
    国内海事法规``
    国内首家物流业专业学院…
    哪个英语考试更具有权威…
    国内外杂草灾害概况如何…
    德育教育-特点三——权威…
    国家英语等级考试权威性…