网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 教育 >> 学校 >> 文章正文
  2011年参加文学社的竞选演讲稿           ★★★
2011年参加文学社的竞选演讲稿
作者:佚名 文章来源:互联网 更新时间:2011-7-8 21:30:40

尊敬的各位老师,亲爱的同学们:

  大家好!

  我是来自八年级宏志一班的刘星娜,很高兴能够参加这次文学社的竞选,能够带着自信的微笑站在这里,要感谢文学的赐予。

  我希望我能够竞选到文学社编辑,因为着能使我更快乐,更充实地度过每一天。我喜爱文学,也希望周围的同学像我一样的喜爱它。毕竟,独木难以成林,万紫千红才是春呀!

  我写作文前,总怀着一吐为快的感动和激情。然而真正伏案提笔时,心境却显得纷乱;面对空白的稿纸,我竟不知从何下手。

  后来在一本书上看过这样的一段话:

  “灵感其实就是一种比较有效验,比较聪慧的感受,是人对生活的经验,感悟,体会。灵感不会时常出现,它有一个积累,沉淀的过程,有一个量的储蓄和质的爆发的过程。”

  看完这段话,我明白了许多。

  渐渐地,我喜欢在自己的文章中注入最自然,最真诚的感情,我学会了朴实地表达,由衷地流露。所以,每当我用心,用情去写文章时,我会感到无比的快乐。似乎那时候,我不是在写文章,而是与别人交谈,真诚地交谈。

  尽管从未想过将来是否当个作家,但无论如何,能将心中的感受,缤纷的世界,多姿多彩的人生变成一段段优美的文字,实在是一件开心的事情!

  如果我能加入百川文学社的队伍,能有更多的伙伴在一起研讨写作的技艺,交流读书的心得,能够向更多更优秀的老师学习和请教,那该是一件多么荣幸,多么让人激动的事情啊!

  为了文学,请投我一票!!!谢谢!

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    2011最新大学生竞选班委…
    2011年最新竞聘演讲稿范…
    2011年最新竞聘演讲稿范…
    2011年学校人事部门个人…
    2011年酒店工作总结暨20…
    2011年学校员工年终个人…
    2011年7月预备党员转正申…
    2011年7月最新护士入党志…
    建党90周年演讲稿:不忘…
    建党90周年演讲稿:共产…