网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 教育 >> 学校 >> 文章正文
  牛耳生活:做优秀毕业设计不难           
牛耳生活:做优秀毕业设计不难
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-8-22 11:04:57

牛耳生活:做优秀毕业设计不难


经过在北大青鸟长沙牛耳第一个学期几个月的学习和毕业答辩的完成,在这有几点自己的看法和一些学习方面的感想:
首先,我觉得在北大青鸟长沙牛耳学习量和学习难度都比在学校要高的多,所以我们要更加勤奋的去学习.在这一天的上课量真的很多,要是你不能做到下课后马上消化的话,你就会越积越多,到后面你到时候想去赶也不可能追的上来了。
所以,在牛耳我们要做到对于作业,遇到不会的尽量不要立刻向别人请教。如果实在解决不了的问题,可以先完成你会的,然后把一些特别的难点提炼出来,向高手请教。不要指望书本和行家能帮你解决一切问题,因为并不是所有问题都能由别人教给你对于作业,遇到不会的尽量不要立刻向别人请教。如果实在解决不了的问题,可以先完成你会的,然后把一些特别的难点提炼出来,向高手请教。不要指望书本和行家能帮你解决一切问题,因为并不是所有问题都能由别人教给你. 书看千遍不如做程序一遍,应该尽量尝试去写程序。在这要是你还像以前那样天天抱着书本就认为会学得好的话那你真的错了。我们在这要想学好只有一条路,就是不断的敲代码。
对于毕业设计,我觉得大家真的要主动去尽量参入.不仅仅是说在北大青鸟牛耳总共才那几个项目实战.而是你只有自己去努力做了这个项目,你才会真正体会到才其中得到的东西.在里面你会学到很多在课本上更本没有的一写新的类和不同的使用方法.其次就是要想拿到一个优秀毕业设计,凭一个人的力量是不够的,团队的重要性在项目实战里面是举足轻重的,一个优秀的毕业设计,肯定会有一个优秀的开发团体,这是不可分割的。



优秀毕业设计 张 斌 (组)

参考资料

原创

1个月前 - 0个意见 - 检举
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    加拿大的移民和生活成本…
    推荐Dr.Fang优秀的英语论…
    生活英语33句
    大学生读书 生活勤俭“四…
    大学生活如何才能不迷惘
    生活小帮手(1)
    在国外生活学习必须过哪…
    在瑞典留学时生活方面要…
    常见的有损健康的行为和…
    最常用的26句生活用语