网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 教育 >> 研究生 >> 文章正文
  2011在职攻硕7月1日起报名 禁止跨省调剂           ★★★
2011在职攻硕7月1日起报名 禁止跨省调剂
作者:佚名 文章来源:考试吧 更新时间:2011-5-20 9:44:54
教育部对2011年招收在职人员攻读硕士学位的工作作出一系列规定,包括在录取时不进行跨省调剂

  今年的网上报名工作启用全国统一报名平台,考生需在7月1日至14日期间登录“中国学位与研究生教育信息网”(http://www.chinadegrees.cn)。全国联考的时间为2011年10月29日、30日。教育部对各招生单位招收在职人员攻读专业硕士的限额做出了规定。录取前,各招生单位须对考生的报考资格进行审查。

  在职人员攻读硕士学位的录取工作由各招生单位自行组织,录取分数线由各招生单位自行划定。各招生单位根据考生入学考试成绩(含复试),择优录取。

  为保证培养质量,便于在职人员兼顾工作、就近入学,各类别专业学位录取调剂工作,限在考生报考院校所在省(自治区、直辖市)的院校之间进行,不进行跨省(自治区、直辖市)院校之间的调剂录取。

  职业学校教师在职攻读硕士学位,不进行跨校调剂录取;校内跨专业调剂原则上从严掌握,且仅限于相同一级学科下的不同二级学科之间。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    湖南工业大学计算机与通…
    2011高考英语作文预测及…
    2011高考英语作文预测及…
    2011高考英语作文预测及…
    2011高考英语作文预测及…
    2012考研数学复习指导:…
    2012年考研政治指导:马…
    青海民族大学2011考研复…
    中科院南海海洋研究所生…
    沈阳师范大学管理科学与…