网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 教育 >> 研究生 >> 文章正文
  厦大降低工学类分数线招双证硕士           
厦大降低工学类分数线招双证硕士
作者:佚名 文章来源:海峡导报 更新时间:2009-5-4 9:47:21
    近日,厦门大学招生办发布通知说,该校将为今年录取的全日制专业学位(双证)硕士研究生设立专项奖学金、适当降低工学门类分数线。
    
    厦大说,将针对今年录取的全日制专业学位(双证)硕士研究生提供学校各类优秀奖学金、“三助岗位”(即助教、助研、助管)和各类困难补助。此外,还将提供给被录取的双证硕士研究生2009届应届本科毕业生专项奖学金,每月发放给每生400元,每年发放10个月,共发放3年。
    
    同时,厦大还降低了工学门类分数线。通知说,只要达到国家工学基本分数线的考生,都可以向相关院系申请参加全日制专业学位(双证)硕士研究生的复试,不再执行较高的原厦大工学门类的分数线。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    会计专业硕士招生降低门…
    厦大今年增招450名全日制…
    大学生降低求职成本 清华…
    出国成本降低 学生考研瞄…
    厦大软件学院招研究生 省…
    降低身价期待职场发展 研…
    厦大研究生培养机制改革…
    让孩子听话的好方法:降…
    降低养猪成本有哪八法?
    降低养猪成本有八法