网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 教育 >> 研究生 >> 文章正文
  成都大学携手新西兰高校联合培养研究生           
成都大学携手新西兰高校联合培养研究生
作者:佚名 文章来源:成都商报 更新时间:2009-5-4 9:45:51
    成都大学将与新西兰怀卡托理工学院联合培养媒体艺术方面的硕士研究生,今年9月就将招生入学。该项目采取“1+1”培养模式,即由成都大学承担第一年的硕士培养工作,怀卡托理工学院承担第二年的硕士培养工作,两年的学费总额约10万元人民币。完成学业后,将获得怀卡托理工学院颁发的硕士学位。目前,该项目已面向校内外招生,招生人数为10~15人。
    
    成都大学校长周激流表示,双方的合作为成都大学美术、艺术、文学与新闻传播等学院的本科毕业生实现更高层次深造提供了有利条件,同时也实现了该校30年来首次以学校名义招收培养硕士研究生,为学校下一步申请硕士研究生培养点创造了有利条件。
    
    据了解,成都大学和怀卡托理工在本科阶段也开展了视觉艺术专业的本科生联合培养项目。学校完全引入怀卡托理工学院本科生第一年的课程,采取“1.5+2”的培养模式,即学生用一年半的时间在成都大学完成语言学习和本科生第一年课程,然后赴新西兰就读大二。大三学习结束后,由怀卡托理工学院颁发学士学位。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    苏州大学:研究生培养“…
    暨南大学启动“优质研究…
    复旦大学新举措深化研究…
    北京交通大学深入开展研…
    上海财经大学在新疆招收…
    上海海洋大学举办研究生…
    浙江大学首招村官方向研…
    大学生就业压力调查显示…
    河海大学新增124名硕士生…
    杭州市招大学生村官 上百…