网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 教育 >> 研究生 >> 文章正文
  崇尚诚信 学术创新 上海师范大学法政召开研究生大会           
崇尚诚信 学术创新 上海师范大学法政召开研究生大会
作者:佚名 文章来源:共青团上海师范大学委员会 更新时间:2009-5-4 9:45:46
    践行科学发展,规范学术道德。近日,上海师范大学法政学院召开全体研究生大会,以“学习科学发展观——崇尚诚信、学术创新”号召师生以科学发展观为统领,坚守学术诚信,开拓学术创新。
    
    会议由上师大法政学院党委副书记高雪芳主持。法政学院副院长吾敬东在会上倡议:要求学生恪守学术道德,尊重科学,杜绝抄袭。此外,吾敬东还对当前的学术造假现象及其严重性做了一个分析,并指出学术诚信是个人诚信的一个部分。
    
    高雪芳也指出,研究生要端正学习态度,提高论文质量,学习在于勤奋,在于积累。研究生自身综合素质全面提高的重要性,并提出将“德,才,学,识”作为考核研究生的重要指标。
    
    会后,上师大法政学院研究生们郑重承诺,将会坚守学术诚信,创造良好的学习氛围。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    山西:研究生考试不诚信…
    硕士生求职违约被公示 大…
    09年考研报名开始确认 报…
    有关诚信的名言
    小学生诚信教育