网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 教育 >> 研究生 >> 文章正文
  武工院扩招四成公费研究生           
武工院扩招四成公费研究生
作者:佚名 文章来源:武汉晨报 更新时间:2009-5-4 9:45:33
    作为我省接收硕士研究生调剂的“大户”,武汉工业学院今年对公费研究生扩招40%。录取后学生可保留入学资格,根据个人意愿先工作1~2年后再入校学习。这是记者昨日从该校研究生处了解到的。
    
    据了解,今年该校招生计划为212人(不含工程硕士),比去年增加59人。调剂要求为初试成绩达到教育部统一规定的A类地区复试分数线,且第一志愿报考专业与拟调剂专业相同或相近,或考试科目相同或相近。正式录取的研究生,除国家规定的奖学金外,每月每人发放270元普通奖学金(生活费)。
    
    该校研究生处薛涛老师表示:“去年该校的公费研究生调剂人数为110人,今年扩招40%,将根据考生报名的先后顺序,按计划数敲定最后人选”。
    
    据了解,目前考研复试竞争激烈,重点院校及热门专业的淘汰率比去年增加。专家提醒,踩线考生要学会给自己留条后路,提早选定调剂学校。
    
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    武工大“免费”招专业工…