网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 教育 >> 研究生 >> 文章正文
  重庆:高校“考研落榜生”扎堆文科专场招聘会           
重庆:高校“考研落榜生”扎堆文科专场招聘会
作者:佚名 文章来源:重庆商报 更新时间:2009-5-4 9:45:23
    今天上午,我市2009届高校毕业生春季双选会文科专场在陈家坪技术展览中心举行,100余家招聘企业吸引了2000多名大学生们进场找工作,大部分大学生因为考研而放弃了就业的机会,现在又匆匆走进双选会。
    
    据了解,用人单位主要来自我市部分国有企业、民营企业和少数外地企业,需求量较大的专业主要有市场营销、人力资源管理、电子商务等专业。而本场双选会针对大学应届毕业生,所有学生凭学生证和就业协议书免费入场。
    
    记者在现场看到,由于距毕业的日子只有两个多月,不少大学毕业生已经找到工作,双选会上,入场求职学生不过两三千人,其中有相当多的人是“考研落榜生”。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    重庆工商大学举办2008年…
    关注2009高考:高考数学…
    重庆两万多人研究生考试…
    研究生招生考试10日开始…
    重庆一高校为研究生“村…
    重庆:应届本科生热衷考…
    09年重庆全国硕士研究生…
    重庆招聘团香港揽才105人…
    09重庆全国硕士研究生报…
    专家:高考当天饮食指南