网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 教育 >> 研究生 >> 文章正文
  青岛科大:创业可获研究生推免资格           
青岛科大:创业可获研究生推免资格
作者:佚名 文章来源:中国青年报 更新时间:2009-5-4 9:45:22
    在校大学生创业不仅可以获得学校提供的专项资金扶持,还能享受延长学籍、免修选修课和获得研究生推免资格等丰厚的优惠条件。青岛科技大学近日出台推进大学生创业的具体实施意见,从经费、政策等各个方面全力支持大学生自主创业。
    
    凡被学校确定为创业团队的,当年奖励3000元扶持资金,对于后期运转较好的团队,学校还将给予追踪扶持。
    
    创业团队主要成员的学籍,在学校规定的基础上可再延长一年。创业团队的主要成员,研究生可获10个科研成果量化分,本科生可获得12个创业实践学分,并免修公共选修类课程;修满学校规定学分,可申请提前毕业,校内实验室和各种测试仪器可对创业团队优惠开放。创业团队主要成员,本科生在推荐本校免试研究生时,可作为“具有突出培养潜质学生”推荐。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    华中科大诞生我国首个“…
    天津医科大学:研究生当…
    青岛出台政策 三支一扶考…
    在职研究生中国人民大学…
    青岛凡高美术学校
    中国人民大学青岛教学中…
    中国人民大学青岛教育中…
    17所英国高校组团来青岛…
    电子科大举行双选会 五成…
    安徽省教育厅联合中科大…