网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 教育 >> 研究生 >> 文章正文
  江苏52所高校本周五揽才 应聘需研究生以上学历           
江苏52所高校本周五揽才 应聘需研究生以上学历
作者:佚名 文章来源:扬子晚报 更新时间:2009-5-4 9:45:12
    由扬子晚报与江苏省高校招生就业指导服务中心联合举办的“2009年春季高校师资引进供需洽谈会”将于本周五举行。截至昨日,已经确定有52所高校到现场招聘,提供岗位超过3000个,但只针对研究生及以上学历的毕业生。
    
    据了解,52所高校中既有省内高校也有省外高校。学校层次上,有毕业生心仪的公办名校,也有民办学校。在公办名校中,南京航空航天大学、河海大学、南京审计学院、南京财经大学等高校都在招聘名单之列,招聘教师数量都比较多。比如南京中医药大学招聘计划多达27个,招聘基础医学类专业教师(5人);预孩医学类专业教师(5人);临床医学专业教师(5人);中医学类专业教师(5人);护理学类专业教师(5人);生物科学类教师(2人)。南京航空航天大学也是招聘大户,共提供岗位30个,比如航空宇航学院教师(2人);理学院教师(5人);经济与管理教师(2人)等。公办名校招聘计划虽多,“苛刻”的要求也令人瞠目。大部分岗位需要博士以上学历,部分研究岗位需要应聘者有副高及以上学历。招就中心相关负责人建议研究生们放低要求,把目光投向专科及民办学校。大部分民办学校求贤若渴,招聘计划比较多。比如,江海职业技术学院招聘教师28名。
    
    相关新闻
    
    软件和服务外包专场招聘
    
    1500岗位面向毕业生

    
    4月11日(周六),在南京人才大厦二楼(北京东路63号),将有“软件和服务外包人才暨毕业生公益专场招聘会”,其中1500个岗位面向毕业生。
    
    本次招聘活动招聘对象为软件开发、动漫创意、网站制作、工业设计及通信、计算机信息技术、英语、日语等服务外包相关专业大专以上毕业生及即将毕业的大专以上在校学生。国电南瑞科技股份有限公司、焦点科技股份有限公司、南京康尼机电新技术有限公司、南京鸿鹰动漫娱乐有限公司等60家单位将进场,提供包括软件工程师、集成电路测试应用工程师、硬件设计工程师、IT系统集成工程师的685个岗位。在人才大厦三楼还有66家招聘单位提供近700多个岗位面向毕业生,专业涉及机械、电子、文秘等。
    
    在专场招聘会同天,南京市高层次人才市场也将举办中高级人才综合交流洽谈会,时间为8:30-14:00,地点为成贤街119号。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    江苏出台进一步提高研究…
    江苏选聘村官:41名博士生…
    “清华大学研究生江苏省…
    清华在江苏省设立首批研…
    江苏:研究生考试首日抓…
    09考研江苏又增7000人 0…
    江苏09年考研人数骤增 工…
    09江苏考研比08年多6800…
    江苏招聘会难招清华博士
    江苏省苏州市09年考研升…