网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 教育 >> 研究生 >> 文章正文
  今年贵州省10300人报考研究生           
今年贵州省10300人报考研究生
作者:佚名 文章来源:贵州都市报 更新时间:2009-1-18 17:31:42
    全国2009年招收硕士研究生入学统一考试将于2009年1月10日-11日举行。记者昨日从省招考中心获悉,今年我省共有10300人报考硕士研究生,全省共设12个考点、332个考场。
    
    据悉,今年我省在九个地(州、市)和贵州大学均设有考点,全省共计12个考点、332个考场。目前省招考中心已对研究生入学考试考务工作做了全面部署和安排,对考风考纪工作采取了有效措施。
    
    同时,省招考中心发布了考生三大注意事项:1、为确保考生如期应考,考生应在2009年1月9日下午14:30-17:30到考点看考场;2.考生应按要求准时进入考场,并出示准考证和身份证;3.考试期间天气寒冷,请考生注意防滑保暖和交通安全。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    今年考研“老人”不少 工…
    西藏自治区今年有1573名…
    湖北今年考研弃考者减少…
    今年贵州省10300人报考研…
    研究生招生考试10日开始…
    今年研究生考试提前10天…
    就业压力增大学习目标明…
    四川今年4万余人考研 高…
    专家:研究生就业并不算…
    今年嘉兴市700多人报考研…