网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 教育 >> 研究生 >> 文章正文
  2009研究生考试“里外夹击”防作弊           
2009研究生考试“里外夹击”防作弊
作者:佚名 文章来源:沈阳晚报 更新时间:2009-1-18 17:31:32
    2009年硕士研究生招生全国统一考试将于1月10日至11日举行,超过3小时的考试科目在1月12日进行。1月4日,市招考办通过本报特别提醒考生,考试纪律至关重要。
    
    市招考办提醒,在这段临考的时间里,广大考生及家长对于不法分子通过手机信息、互联网等方式发布并传播的所谓“出售研考试题”、“充当枪手”之类的信息,要提高警惕,谨防上当受骗。
    
    记者还从招考办获悉,此次研究生考试考点内会采取手柄式金属探测器、电子监控系统等高科技手段,严防考试作弊行为。考点外部,市、区招考委、教育局和有关职能部门将派出公安、行政执法、无线电监控车及巡视员、监察员加大巡考力度,并派出招生考试联络员对考试进行“飞行检查”,严格查处考点外部人员利用无线通讯手段与考场内考生共同作弊的行为。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    南开大学541名研究生分享…
    专家称就业岗位缺口达12…
    2009年硕士研究生考试结…
    2009年硕士研究生统一考…
    衡阳4000余人参加研究生…
    09年研究生入学考试透视…
    里昂证券出资500万奖励南…
    09年考研三成政治题紧扣…
    青海:2009年硕士研究生…
    09年MBA联考综合能力科目…