网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 教育 >> 研究生 >> 文章正文
  合肥师范学院为新增硕士培育点加速努力           
合肥师范学院为新增硕士培育点加速努力
作者:佚名 文章来源:合肥师范学院新闻中心 更新时间:2009-1-18 17:31:25
    12月22日下午,合肥师范学院为期2天的教学工作会议胜利闭幕,党委书记凌有江作总结讲话。院领导凌有江、吴先良、杨世国、胡新凤、吴昕春出席会议。全院处级干部、教学督导员、副高职称以上教师、教学秘书、中级职称教师代表参加了会议。
    
    凌有江在讲话中在对本次教学工作会议进行了全面总结,对会议所取得的成果予以充分肯定,并对进一步教学工作提出了要求。
    
    凌有江指出,要牢固确立教学工作的中心地位,切实增强做好教学工作的责任感、使命感和紧迫感;要更加重视师德教育,努力建设一支高素质的教师队伍;要继续深化教学改革,提高教学质量,提升办学特色;要以通过教育部本科教学工作合格评估为目标,努力改善办学条件,全面提升办学水平。要以本次教学工作会议为契机,进一步解放思想,深化改革,强化管理,加快发展,努力提高教学质量和教学水平,为早日通过教育部本科教学工作水平评估,实现学院又好又快发展而努力奋斗。
    
    院长吴先良主持会议并讲话。他说,凌书记的讲话非常重要,对于加强我院下一步教学改革和质量建设具有重要的指导意义。希望各单位尽快传达和学习本次教学工作会议精神,特别是凌有江同志的讲话精神;要结合2009年度工作计划的制定,认真贯彻落实会议提出的任务和要求;要按照高起点、快发展的要求,以教学工作水平评估为抓手,进一步解放思想、深化改革、加快发展,高标准、高质量地做好各项工作,争取以优异成绩通过教育部本科教学工作水平评估。同时要以培育硕士点为目标,整合资源,凝炼方向,强化梯队,加快提升重点学科的水平和实力,为实现硕士点突破夯实基础。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    南京师范大学纪念恢复研…
    合肥万余考生本周末参加…
    华东师范大学研究生之星…
    师范生就业压力大 研究生…
    杭招近500名中小学老师 …
    年内最大规模研究生双选…
    河北师范大学2009年攻读…
    河北师范大学2009年攻读…
    天津工程师范学院2009年…
    浙江师范大学2009年硕士…