网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 教育 >> 研究生 >> 文章正文
  研究生入学考试将进行 作弊不能参加下年研考           
研究生入学考试将进行 作弊不能参加下年研考
作者:佚名 文章来源:春城晚报 更新时间:2009-1-18 17:31:24
    2009年全国硕士学位研究生入学统一考试将于1月10日至1月12日进行。云南省招生考试院昨天发出考前公告,请考生在规定时间携带准考证和有效证件(身份证、军人身份证)准时参加考试。云南省将对此次考试使用科技手段严密监控通信工具作弊行为,考生若作弊则不能参加下一年度研考。
    
    省招生考试院提醒,在本次考试中,省招生考试院将使用科技手段严密监控通信工具作弊行为。考生如有违法、违规、违纪和弄虚作假行为,将按《国家教育考试违规处理办法》等有关规定进行严肃处理,对作弊考生的档案记录将通报其所在学校或单位,当年作弊的考生下一年度不允许报考。
    
    省招生考试院还设立了举报电话:0871-5154696,0871-5154141。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    教育部:研究生考试没泄题…
    宁波诺丁汉大学获批开展…
    南开大学541名研究生分享…
    西藏自治区今年有1573名…
    河北:研究生招生考试中…
    乌鲁木齐研究生考试作弊…
    研究生招考阅卷工作启动…
    北大研究生去农村工作称…
    浙江:政府出钱设立创新科…
    南开首招新媒体艺术方向…