网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 教育 >> 研究生 >> 文章正文
  今年研究生考试提前10天 迟到15分钟将不得入场           
今年研究生考试提前10天 迟到15分钟将不得入场
作者:佚名 文章来源:海峡都市报 更新时间:2009-1-18 17:31:19
    2009年全国硕士研究生考试,将于10日—11日举行,比往年提前了10天左右。福州市高招办昨日下发通知,届时报考农学门类联考化学科目的考生,应自行携带科学计算器参加考试(计算器不带字典存储和编程功能、具有对数及幂指数计算功能),其他统考及联考科目考试不允许使用计算器。
    
    根据安排,考生务必于1月9日下午5时,随带准考证、身份证(护照或军官证)到指定的考点、指定的考场熟悉考点、考场情况。
    
    报考福建师范大学美术类考《专业技法(一)》或《专业技法(二)》的考生,应于1月12日上午8时前随带准考证、身份证和绘画工具到福建师范大学新校区美术学院参加考试。报考其他院校考试时间超过3小时安排在1月12日考试的科目,应于1月12日上午8时前随带准考证、身份证和绘图工具到福州市教育局一号楼5层参加考试(地址:福州市台江区广达路53号)。
    
    此外,考生第一场在开考前15分钟,其他各科开考前10分钟,凭准考证、身份证进入考场,入座后将准考证、身份证放在桌面左或右上角,以备核查。迟到15分钟不得入场,交卷出场时间不得早于考试结束前30分钟。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    教育部:研究生考试没泄题…
    今年考研“老人”不少 工…
    宁波诺丁汉大学获批开展…
    南开大学541名研究生分享…
    西藏自治区今年有1573名…
    河北:研究生招生考试中…
    乌鲁木齐研究生考试作弊…
    研究生招考阅卷工作启动…
    北大研究生去农村工作称…
    浙江:政府出钱设立创新科…