网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 教育 >> 研究生 >> 文章正文
  09考研在即 研究生考点附近宾馆很抢手           
09考研在即 研究生考点附近宾馆很抢手
作者:佚名 文章来源:齐鲁晚报 更新时间:2009-1-3 22:15:38
    30日记者采访发现,许多准备参加1月10日研究生考试的学生抱怨,研究生考点附近的宾馆、酒店房间不仅价格有所上涨,基本上都已经订满了。
    
    记者了解得知,29日起,研究生考试地点开始查询,距离考点远的学生开始为找宾馆忙碌起来。30日,记者在泰安部分研究生考点附近的宾馆看到,虽然现在是淡季,但因为1月10日要进行研究生考试,这些宾馆也变得抢手起来。来自山东农业大学南校区的小李说,他在泰山实验中学参加考试,因为家离考点太远,所以打算在附近的宾馆租个房间。昨天他的同学在考点附近找了个宾馆,一天只要100元,结果今天就涨到200元,还说要上午就确定下来,不然就租给别人了。
    
    随后,记者来到距离考点近的几家宾馆询问。泰山实验中学附近的石化饭店订房部工作人员称,现在酒店房间已经全部被考研学生预订了。而龙泽大酒店的工作人员说,他们这里还有房间,但如果想预订,价格要比平时涨几十元钱。而离另外一考点比较近的方圆宾馆的工作人员说,现在只剩两个价格为220元的套房,其余的全部订出了。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    考研学生粗心写错地址 四…
    考研学子出现心理焦虑 专…
    济宁6605人考研 即日起可…
    河北09年考研考场规则公…
    09年考研下月10日起进行…
    山东13万考生下个月将考…
    增长7.75% 四川省09年考…
    09考研江苏又增7000人 0…
    辽宁:09硕士研究生统考…
    2009年全国硕士研究生考…