网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 教育 >> 研究生 >> 文章正文
  09年考研下月10日起进行 3月1日左右公布成绩           
09年考研下月10日起进行 3月1日左右公布成绩
作者:佚名 文章来源:江苏《新华报业网》 更新时间:2008-12-31 0:23:14
    2009年硕士研究生2009年我省共有53所招生单位招收硕士研究生,全省共有79481人报考,人数比2008年增加9.4%,高出全国平均增幅5.7%。
    
    为严肃考风考纪,考试期间全省各报考点将采取三项重要措施:一是考生每场考试进场前,使用金属探测器进行检查;二是考点内使用小型无线电信号探测仪和信息接收器干扰仪;三是考点外使用专用大型无线电信号探测仪探测有害无线电信息。
    
    考生如果作弊,下一年度则不允许报考,同时其行为将记入《国家教育考试诚信档案》,供高等学校、招生单位和用人单位查询。
    
    统一入学考试将于2009年1月10日至1月12日进行,其中超过3小时的考试科目安排在1月12日。初试成绩预计在3月1日左右对社会公布。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    河北09年考研考场规则公…
    增长7.75% 四川省09年考…
    09考研江苏又增7000人 0…
    辽宁:09硕士研究生统考…
    2009年全国硕士研究生考…
    09年研究生入学考试下月…
    2009年硕士研究生招生考…
    全国22万余名考生报考09…
    就业压力增大学习目标明…
    深圳:2009年研究生统考…