网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 教育 >> 研究生 >> 文章正文
  6100岗位在京揽才 研究生享副处级待遇           
6100岗位在京揽才 研究生享副处级待遇
作者:佚名 文章来源:重庆商报 更新时间:2008-12-13 21:56:54
    我市全国揽才又开始行动!昨天,市委组织部副部长、市人事局局长姜平在清华大学举行的“重庆市引进紧缺人才情况介绍会”上表示,明日我市将在清华大学工会俱乐部举行重庆市紧缺人才专场招聘会,届时拿出乡镇基层岗位、博士后研究岗位等6100余个岗位面向全国招聘大学生。  
    
    研究生可享受副处级待遇
    
    “今年是第二次来京揽才!”姜平介绍,这次赴京引才,就是要把北京的大学生吸引到重庆的乡镇基层工作,明天的专场招聘会设有现场报名咨询处。  
    
    “研究生担任乡镇长助理享受副处级待遇。”姜平表示,大学生从到工作单位报到之月起,执行所在区县机关、事业单位新招录(聘)人员的工资、津补贴标准。在基层服务期间,到乡镇的研究生可担任乡镇长助理,优秀的可担任乡镇副职。大学生在基层服务满两年,经考核合格,正式录(聘)用为公务员或事业单位工作人员,工龄连续计算。
    
    58家用人单位一起招聘

    
    “这次赴京引才,不仅是政府,还有企业、院校、医院等单位。”姜平介绍,明天的专场招聘会上,来自我市58家党政部门、国有大型企业、大专院校、科研院所、医疗卫生机构抛出800个岗位招聘京城高校应届毕业生。 
    
    40位科技专才将到重庆 
    
    “此次赴京引才重点之一就是引进博士到重庆作博士后研究。”姜平透露,我市采取与清华大学等著名高校合作的方式,引进40名具有博士学位的科技专才,到重庆大学、九龙工业园区等13家博士后工作站(流动站),重点从事机械工程、材料科学与工程、计算机科学与技术、汽车工程、动力工程与工程热物理、电气工程、汽车排放与节能技术、计算力学和结构工程、道路工程、治金等方面的科研。对博士后工作站进站人员,市财政按每人10万元的标准给予科研资助。
    
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    杭招近500名中小学老师 …
    开封2009年研究生考试报…
    北京收费变更:高考25元/…
    山西:2009考研,千军万…
    衢二中招聘14个教师 200…
    研究生期望月薪4000被指…
    天津市2009年研究生考试…
    35名研究生签约进摊档卖…
    辽宁2009年研究生报名再…
    2009年河北博士研究生招…