网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 教育 >> 研究生 >> 文章正文
  博士到宠物医院应聘做宠物美容师           
博士到宠物医院应聘做宠物美容师
作者:佚名 文章来源:新快报 更新时间:2008-12-13 21:56:51
    月薪3000元招大专生、本科生当宠物美容师,没想到招来一名中大博士,这让招聘企业惊喜交加。昨日,农林食品等类专场招聘会在华农举行,210多家企业共提供了2500余岗位,但由于专业性较强,入场毕业生仅1.1万余人,场面略显冷清(见左图,夏世焱/摄)。
    
    宠物医院招来博士
    
    深圳瑞鹏宠物医院昨天打算招5-6名宠物美容师,获录的新人需当一年学徒,月薪3000元以上,主要帮宠物清洗、做造型、着色等。以往招新人,医院副总张延忠总能当场拍板,但昨天张延忠却要向上级领导请示,因为这回他不敢自己的作主了。
    
    原来,昨天一上午他就收到40多份简历,其中有4名硕士、1名博士。应聘博士是中山大学昆虫学的博士生,自称宠物爱好者,愿意从低层做起。“第一次有这么高学历的来应聘,我都不敢自己决定是否录取。”张延忠说,他一方面担忧博士硕士应聘只是一时冲动,另一方面认为,“博士干这个,是在浪费社会资源。”
    
    招专人检三聚氰胺
    
    昨日还有不少食品、饲料企业参会。企业代表表示,三聚氰胺事件爆发后,企业对质检员、检测员的需求比以前大,要求也更为严格。像珠海世海饲料有限公司,就准备专门招聘1名化验员负责三聚氰胺检测。
    
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    北京收费变更:高考25元/…
    应对当前就业形势 硕士…
    人大博士应聘当中学老师…
    学校反成招聘大户 高校招…
    长三角师资招聘 博士硕士…
    内蒙古大学首届博士研究…
    2009年河北博士研究生招…
    首场研究生招聘专场硕士…
    2009年河北省博士研究生…
    湖北省考试院:博士入学…