网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 教育 >> 研究生 >> 文章正文
  09考研时间公布 山东招考院提醒勿信考研试题           
09考研时间公布 山东招考院提醒勿信考研试题
作者:佚名 文章来源:济南日报 更新时间:2008-11-24 15:03:17
    2009年研究生考试将于1月10日开考。省招考院提醒广大考生,对个别不法分子利用互联网、小广告等兜售假的“考研试题”、“作弊工具”等,不要听信,不要购买。
    
    根据安排,明年1月10日上午8点30分至11点30分,考政治理论;报考工商管理硕士专业学位者考综合能力。1月10日下午2点至5点,考外国语。1月11日上午8点30分至11点30分,统考数学或一门业务课;报考教育学、历史学、医学门类者,考专业基础综合;报考农学门类者,考农学门类公共基础。1月11日下午2点至5点,考业务课;报考农学门类者,考农学学科基础综合。报考计算机科学与技术学科者,考计算机学科专业基础综合。以上各科的考试时间均为 3小时,考试方式均为笔试。
    
    省招考院提醒广大考生,研究生考试在即,社会上不法分子也在利用考生考前紧张焦虑的心理,通过各种方式和手段进行诈骗活动,如利用互联网、小广告等兜售假的“考研试题”、“作弊工具”等,希望广大考生本着对自己、对国家高度负责的态度,不听信、不购买、不传播、不使用。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    离职考研的学生 “收入暂…
    考研族:就业压力下的“…
    海外研究生09入学申请最…
    港澳台考生内地报考研究…
    今年嘉兴市700多人报考研…
    香港理工大学09年招300名…
    09考研报名确认结束 9千…
    福州近7000人考研报名人…
    2009研究生考试报名结束…
    2009年考研还有两月 成都…