网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 教育 >> 研究生 >> 文章正文
  山东省招考院提醒研究生考试考生莫上假考题当           
山东省招考院提醒研究生考试考生莫上假考题当
作者:佚名 文章来源:新华网 更新时间:2008-11-24 15:03:14
    山东省教育招生考试院近日发布硕士研究生招生考试公告,提醒广大考生不要相信通过各种渠道兜售的假“考研试题”“作弊工具”等,不要听信、购买、传播和使用。
    
    2009年全国硕士研究生统一入学考试将于1月10日至11日进行。研究生考试是国家教育统一考试,是选拔人才的重要方式,考试环境的优劣,直接关系到高层次专业人才的选拔质量。山东省教育招生考试院提醒考生要恪守诚信,认真履行《考生诚信考试承诺书》签署的条款要求,诚实守信,文明应考。
    
    山东省教育招生考试院提醒说,在考试过程中,考生如有作弊等违规违纪行为,考试组织管理部门有权依据有关规定,对其做出“取消该科目考试成绩;各科考试成绩无效;终止该科目考试,各科考试成绩无效”等处理。考生参加国家教育统一考试的违规事实及处理结果将被记入考生电子档案。当年作弊的考生下一年度将不允许报考;对严重作弊的在校生,将予以直至开除学籍的处罚;作弊的在职考生由考试机构通报其所在单位,由有关部门视情节给予其党纪或政纪处分;对于违法者,移交司法机关依法追究刑事责任。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    09考研时间公布 山东招考…
    山东专业学位研究生将扩…
    山东省将建百个研究生培…
    考研分区外热内冷 山东省…
    山东专业学位研究生将扩…
    山东省要建百个研究生基…
    山东潍坊今年5817人报考…
    山东学子考研顾虑多 不忍…
    山东济宁研究生现场报名…
    山东大学1407名本科生获…