网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 教育 >> 研究生 >> 文章正文
  港澳台考生内地报考研究生 时间截止至12月19日           
港澳台考生内地报考研究生 时间截止至12月19日
作者:佚名 文章来源:烟台晚报 更新时间:2008-11-24 15:03:13
    省招考院近日发布了2009年港澳台考生报考内地研究生报名办法。报名时间为2008年11月20日至12月19日。
    
    据介绍,具有硕士或博士学位授予权,学习、住宿及其他生活条件符合招收来华留学生要求的招生单位,经招生单位主管部门核准招生基本条件,并报教育部备案后,可以招收港澳台研究生。招生类别分为公费全日制研究生、自费全日制研究生、自费兼读制(在职)研究生。其中公费全日制研究生在学期间免交学费并享有学校奖学金,自费全日制研究生、自费兼读制(在职)研究生在学期间按招生单位的规定交纳学费。
    
    入学考试分初试、复试两个阶段。初试合格者,复试内容、方式由招生单位确定。详情可登录省招院网站(http://www.sdzs.gov.cn/)查询。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    中国人民大学2009年从港…
    中央音乐学院2009年招收…
    中央音乐学院09年招收港…
    如何对京外省区市、港澳…