网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 教育 >> 研究生 >> 文章正文
  哈尔滨今冬征兵招来首个研究生           
哈尔滨今冬征兵招来首个研究生
作者:佚名 文章来源:生活报 更新时间:2008-11-24 15:03:13
    记者21日从哈市征兵办获悉,目前,哈市征兵工作正在有序进行,在8000多名报名入伍的青年中,已有5000人通过体检进入政审阶段。其中,东北农业大学经济管理学院硕士研究生刘文发,成为哈市首个应征入伍的研究生。
    
    据了解,刘文发目前已通过体检进入政审阶段。对于当兵的理由,刘文发表示,自己从小就喜欢研究历史和军事,很崇拜解放军,总想有一天能成为其中一员。“当兵一直是我的梦想,我觉得能有这样的经历人生才算完美。”
    
    据了解,面对不断加大的就业压力,越来越多的在校大学生应征入伍,哈市今年已有600多名大学生报名入伍。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    机械科学研究院哈尔滨焊…
    哈尔滨师范大学2009年研…
    哈尔滨师范大学2009年硕…
    哈尔滨师范大学2009年博…
    哈尔滨医科大学2009年硕…
    哈尔滨医科大学2009年博…
    哈尔滨体育学院2009年硕…
    哈尔滨工程大学2009年硕…
    哈尔滨商业大学2009年硕…
    哈尔滨工业大学深圳研究…