网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 教育 >> 研究生 >> 文章正文
  09考研报名确认结束 9千多人在京报考北大           
09考研报名确认结束 9千多人在京报考北大
作者:佚名 文章来源:北京日报 更新时间:2008-11-24 15:03:09
    本月14日,09研招各单位结束报名现场确认工作。本市部分研招单位在京报考人数有所增加。
    
    据北大、清华等高校研招办负责人透露,目前全国报考该校09研究生的具体数据尚在汇总之中,下周有望公布具体人数。目前,本市研招单位对在京报名的考生确认工作已经完成。在京报考北京大学09研究生的人数与今年基本持平,达到9000余人。在京报考清华大学研究生的人数比08研招有所增加。
    
    此外,在中科院研究生院北京报考点,报考该校研究生的考生为2330多人,比今年有所增加。全国共有7000余人通过网络报考中国农业大学,比2008年增加了3成,创历史最高水平。其中,2110名考生选择该校作为考点,经现场确认后,有效考生为1728名,比2008年增加了61人。
    
    大部分招生单位将在11月底或12月初按考生报名信息中的通信地址寄出准考证,报考清华大学、中央财经大学、中国人民大学等招生单位的考生可登录学校报名网站直接打印准考证。
    
    2009年硕士研究生入学考试初试将在1月10日至11日进行。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    离职考研的学生 “收入暂…
    考研族:就业压力下的“…
    09考研时间公布 山东招考…
    海外研究生09入学申请最…
    港澳台考生内地报考研究…
    今年嘉兴市700多人报考研…
    香港理工大学09年招300名…
    福州近7000人考研报名人…
    2009研究生考试报名结束…
    2009年考研还有两月 成都…