网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 教育 >> 研究生 >> 文章正文
  考研报名确认结束 部分院校在京报考人数增加           
考研报名确认结束 部分院校在京报考人数增加
作者:佚名 文章来源:北京考试报 更新时间:2008-11-20 23:10:54
    2009年全国硕士研究生报名现场确认已经结束。记者了解到中国农业大学、中科院研究生院等招生单位在京报考的硕士生人数比上年略有增加。
    
    中科院研究生院招生办主任高随祥说,现场确认后,在该院的北京报考点报名参加明年研招考试的考生为2330多人,比今年有所增加。中国农业大学研招办负责人说,从教育部报名网获取的数据显示,2009年硕士生网上报名期间,全国共有7000余人报考该校,比2008年增加了3成,创历史最高水平。其中,2110名考生选择该校作为考点。北京考点现场确认后的有效考生为1728名,比2008年增加了61人。
    
    2009年硕士研究生入学考试初试日期为1月10日至11日,具体考试时间为上午8时30分至11时30分,下午14时至17时,各科均为3小时,考试方式均为笔试。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    2009年考研还有两月 成都…
    杭州:考研人数创新高 法…
    校园招聘缩水 多数学生临…
    考研辅导机构 成立自律…
    宁波考研人数在连续两年…
    考研分区外热内冷 山东省…
    避揾工难 中山考研人数猛…
    上海2009考研人数未“井…
    赣州市今年3980人考研 现…
    济南09考研报名现场确认…