网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 教育 >> 研究生 >> 文章正文
  2009年全国研究生考试枣庄2309人报考           
2009年全国研究生考试枣庄2309人报考
作者:佚名 文章来源:中新山东网枣庄 更新时间:2008-11-20 23:10:54
    近日,枣庄市2009年全国研究生入学考试报名确认工作结束,共有2309人现场确认信息,较去年2250人,略有增加。其中枣庄学院大学生993人,社会考生1316人。
    
    据枣庄市招生办一位负责人介绍,枣庄学院报名人数有所增加,主要是因为枣庄学院明年毕业人数大幅增加,再加上近年来社会竞争激烈,学生们为了找到更好的工作,只有再提升自己的知识结构。同时,社会考生有所减少,则由于研究生就业形势不容乐观,他们思考就业问题,更加理性。
    
    考虑到枣庄学院学生到新城办理手续不便的实际,市招生办工作人员专门提前赶到枣庄学院,为在校大学生进行信息确认。从资格审核到采集、修改信息,从收费到最后确认实行“一条龙”服务,不仅为考生节省了往返学校到新城区的车票钱,而且节约了时间保证他们投入到紧张的复习中去,受到很多学生的欢迎。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    2009年考研还有两月 成都…
    武汉2009高校研究生双向…
    清华大学09研究生考试准…
    上海2009考研人数未“井…
    济南09考研报名现场确认…
    就业压力巨大 研究生本科…
    09网上报名人数大增 考研…
    09考研报名 考生理性面对
    就业当先读研靠后 2009考…
    2009年考研报名现场确认…