网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 教育 >> 研究生 >> 文章正文
  独立学院考研人数增加 武大总数与去年持平           
独立学院考研人数增加 武大总数与去年持平
作者:佚名 文章来源:楚天都市报 更新时间:2008-11-20 23:10:45
    14日是2009年硕士研究生现场报名确认的最后一天,部分武汉高校的统计数据显示,今年独立学院应届生考研人数有明显增加。
    
    14日,不少高校只是先统计出在本校报名点确认的考生人数,并不代表全国考生报考该校的人数。其中,武大今年网上报名人数为2.9万多人,比去年减少2000多人,现场确认的人数与去年持平。华中师大报名点的人数比去年下降了700人。中国地质大学(武汉)今年在该校报名点现场确认的人数为3072人,预计全国报名人数会比去年有所增加。华中农大今年网上报名3400人,比去年增加300余人。中南民大今年网上报名人数超过8000人,比去年略有增加,现场确认6000多人,比去年减少了200多人。湖北大学报名点的人数比去年增加三分之一,达到1500多人。
    
    一些高校的报名统计数据显示,独立学院的应届生报考人数明显增加,有关人士分析,这可能与就业形势趋紧有一定关系。
    
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    清华大学经管学院启动研…
    湖南大学:机械学院第六…
    松山湖东莞理工学院学生…
    中国中医科学院庆祝中医…
    厦大软件学院招研究生 省…
    硕士学院设立军区班 培养…
    南开商学院开设“礼仪规…
    中国科学院沈阳计算技术…
    大连外国语学院2009年硕…
    中国刑事警察学院2009年…