网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 教育 >> 研究生 >> 文章正文
  青海严查考研作弊行为 替考开除学籍作弊开除公职           
青海严查考研作弊行为 替考开除学籍作弊开除公职
作者:佚名 文章来源:西海都市报 更新时间:2008-11-20 23:10:42
    2009年研究生招生考试在即,为严肃考风考纪,11月10日,省招委会明确指出,凡参与作弊,行为严重的在校大学生将被开除学籍;在职工作人员参与作弊、情节严重的,将开除公职。同时,考生的作弊情况将被记入全国统一考试考生诚信档案,作弊的考生下一年度不允许报考。
    
    近年来,考试作弊手段不断翻新,作弊工具更趋于现代化,一些不法之徒为了迎合个别考生想用投机取巧的办法,达到升学目的的心理,制造了花样繁多的作弊产品,以牟取暴利。
    
    为净化考试环境,我省将严肃考风考纪,严厉打击利用各类作弊工具的考试作弊行为,实行“人防加机防”并举,“严防和严打”并重,在考点配备屏蔽系统、无线探测仪器和无线电探测车,同时加强监考教师的培训和巡查力度,强化对作弊考生的处罚力度,为考生营造公平公正、诚信和谐的考试环境。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    严查研究生招试作弊行为…
    青海省2009年报考硕士研…
    教育部下达少数民族研究…
    青海民族学院2009年招收…
    青海师范大学2009年招收…
    中科院青海盐湖研究所20…