网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 教育 >> 研究生 >> 文章正文
  华工首招“周末硕士生”与全日制研究生相同           
华工首招“周末硕士生”与全日制研究生相同
作者:佚名 文章来源:广州日报 更新时间:2008-9-28 11:16:38
    周末去华南理工大学上硕士研究生课程,毕业后可获得“双证”(硕士学位证书和毕业证书) ——与“全日制研究生”一样的待遇!
    
    近日,记者从华工招生办了解到:华工今年首次开始招收“周末硕士生”即委培研究生班,考生参加全国硕士生入学考试,录取后采取周末集中授课形式,并结合所从事工作完成硕士学位论文撰写、答辩等培养环节,毕业后可获得硕士学位证书和毕业证书。这类研究生的录取类别为委托培养,按委托培养协议缴纳学费,不享受奖学金。
    
    据华工招生办负责人介绍,招生专业目前有行政管理,金融学、区域经济学、概率论与数理统计、传播学等专业,每个专业招生人数15~30人不等。
    
    此类硕士生,采取周末授课形式,并结合所从事工作完成硕士学位论文撰写、答辩等培养环节,毕业后获得硕士学位证书和毕业证书。研究生录取类别为委托培养,按委托培养协议缴纳学费,不享受奖学金。开设学院及专业包括:政治与公共管理学院行政管理专业,经济与贸易学院金融学、区域经济学专业,理学院数学系概率论与数理统计专业,新闻与传播学院传播学专业等。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    明年华东理工首次实行研…