网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 教育 >> 研究生 >> 文章正文
  北京29所高校自主招研究生 10月22日启动报名           
北京29所高校自主招研究生 10月22日启动报名
作者:佚名 文章来源:京华时报 更新时间:2008-9-13 19:28:06
    9月11日,北京教育考试院公布《2009年北京硕士生报考须知》,2009年将有29所高校可自行组织研究生单独考试。从9月18日至24日,应届本科毕业生所在高校将组织部分考生进行研考预报名。社会考生报名将于10月22日启动。
    
    2009年可招收教育硕士专业学位研究生的北京高校有:北师大和首师大。招收法律硕士专业学位研究生的在京高校有:北大、民大等10所。可招收工商管理硕士专业学位(MBA)研究生的高校有18所。招生院校数量与今年保持一致。
    
    选择北京市各报考点的考生,提交网报信息后,应在10月31日前,以“网上支付”方式交纳报考费,得到交费成功信息后,方可持报名号在规定时间到选择的报考点确认网报信息,否则报名无效。报考点现场确认时间为11月10日至14日。
    
    ■链接·29所高校
    
    北京大学、中国人民大学、清华大学、北京交通大学、北京工业大学、北京航空航天大学、北京理工大学、北京科技大学、北京化工大学、北京邮电大学、中国农业大学、北京林业大学、北京协和医学院、首都医科大学、北京师范大学、首都师范大学、北京外国语大学、对外经济贸易大学、国际关系学院、北京体育大学、中央音乐学院、中央戏剧学院、中央民族大学、中国政法大学、华北电力大学、中国矿业大学(北京)、中国石油大学(北京)、中国地质大学(北京)、首都经济贸易大学。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    2009年北京工业大学硕士…
    北京工业大学2009年北京…
    2009年外校推免生申请攻…
    2009年北京市市政工程研…
    北京联合大学2009年硕士…
    北京跟踪与通信技术研究…
    2009年北京林业大学接收…
    北京邮电大学2009年推荐…
    北京印刷学院2009年硕士…
    北京农学院2009年硕士研…