网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 教育 >> 认证考试 >> 文章正文
  2011贵阳中考录取控制分数线公布           ★★★
2011贵阳中考录取控制分数线公布
作者:佚名 文章来源:互联网 更新时间:2011-7-1 9:59:16
本网讯 昨日,贵阳市2011年公办(含公参民)普通高中招生最低录取分数控制线划定。

  其中,四城区最低录取控制分数线为341分、花溪区325分、乌当区333分、白云区303分、清镇市330分、修文县328分、息烽县388分、开阳县324分

  另外,四城区升学总分分数昨日出炉,贵阳市教育局公布了四城区考生考试成绩情况,其中上600分考生510名。据了解,此次中考的最高分达到了644分,与第二名的634分相差了10分,是近年来拉分差距比较大的一次,三名同学以633分并列第三。同时,上600分的达到了510名、500分以上的5000余人。

  同时,贵阳市教育局提醒各位中考考生,各区(市、县)或区域的中考分数段及考生成绩,可于7月1日零时起,登录2011年贵阳市高中招生网(www.gyjy.net和http://www.gyzkzx.com)、或按《中考考生须知》第一页所列信息台查询。

  此外,今年贵阳市2011年五年制大专及中职学校开始实行网上报名,按考生学业成绩择优录取。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    2011山东德州中考成绩查…
    2011安徽高考第一、二批…
    北京教育考试院:2011北…
    德州市教育局网:2011山…
    2011江西高考志愿填报截…
    杭州萧山2011中考第三批…
    湖南长沙2011中考志愿填…
    内蒙古2011年高招本专科…
    广西2011年公安普通高校…
    安徽2011年高考文理科第…