网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 教育 >> 认证考试 >> 文章正文
  2011浙江金华市区普高录取分数为492分           ★★★
2011浙江金华市区普高录取分数为492分
作者:佚名 文章来源:互联网 更新时间:2011-6-20 16:59:02
昨天从市招生办获悉,2011年金华市区普高录取分数线为492分。从6月20日下午开始,市区各高中将陆续进行录取。

  据了解,金一中将从6月20日下午3时开始录取,当天晚上公布第一批第一所学校指令性最低录取分数线、录取名单和择校生报名最低控制分数线及报名时间、地点、收费标准。6月21日下午3时30分前完成择校生录取审批。

  金二中将从6月22日下午3时开始录取,当天晚上公布指令性最低录取分数线和择校生报名最低控制分数线。6月23日下午3时30分前完成择校生录取审批。

  汤溪高中和艾青中学将从6月27日下午 2时30分开始录取,当天晚上公布指令性最低录取分数线和择校生报名最低控制分数线。6月28日下午3时前完成择校生录取审批。

  金六中、金八中、宾虹中学将在6月28日晚上公布指令性最低录取分数线和择校生报名最低控制分数线。6月29日下午3时前完成择校生录取审批。

  第二批其他普高学校(包括综合高中有普高计划的学校)将在7月1日晚上公布第二批其他普高学校(包括综合高中有普高计划的学校)指令性最低录取分数线和录取名单(包括择校生)。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    青海2011下半年翻译资格…
    2011年6月英语四级仔细阅…
    2011江苏徐州中考数学及…
    2011江苏南京中考数学、…
    2011年第一季晋江会计从…
    2011年5月翻译资格考试成…
    2011湖南长沙中考成绩查…
    2011广西柳州中考成绩查…
    2011安徽中考历史参考答…
    2011广东高考分数线查询…