网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 教育 >> 认证考试 >> 文章正文
  2011浙江金华中考成绩查询预计6月18日左右           ★★★
2011浙江金华中考成绩查询预计6月18日左右
作者:佚名 文章来源:互联网 更新时间:2011-6-13 11:27:25
为期两天的中考,昨日下午3点10分正式结束,市区考生下午3点半~4点填报志愿。

  记者从各区教文体局了解到,此次金华中考考风考纪良好,没有突发情况发生(仅孝顺考点一考生中途不适,边吊瓶边继续考试)。

  中考阅卷工作从今日起开始,考生预计可在本月18日晚上查询成绩

  按照金华市教育局的相关文件规定,本次高中段录取工作,分三批进行:

  ◆第一批为省一级重点普通高中,包括金华一中、金华二中、汤溪高中、艾青中学等4所学校;

  ◆第二批为其他普通高中,包括金华八中、金华六中、宾虹高中、综合高中学校普高计划;

  ◆第三批为“3+2”学校、普通中专、职业高中(综合高中学校职高计划)。

  实行自主招生、“职高直升”的学校(含技工学校),不列入填报志愿范围,不参加统一录取。

  按照规定,在填报志愿时,考生可填报三批学校志愿。其中第一批、第三批最多分别可填报三个志愿,第二批最多可填报五个志愿;填报中专(含“3+2”)学校的,每校可选填两个专业。

  录取原则为,第一批和第二批学校按各校统招分数线高低确定录取顺序,第二批分两阶段平行录取(金华八中、金华六中、宾虹高中为第一阶段,其他学校为第二阶段),第三批实行平行录取;同批次学校保留第一志愿。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    2011山东威海中考作文题…
    2011浙江杭州中考作文题…
    2011山东潍坊中考作文题…
    2011山东文登中考成绩将…
    2011浙江萧山中考成绩预…
    2011内蒙古各盟市初升高…
    2011湖北荆州中考志愿填…
    2011浙江温州中考成绩将…
    2011浙江温州中考作文题…
    广西2011年高考录取分数…