网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 教育 >> 认证考试 >> 文章正文
  2011江西省中考时间6月17日至19日           ★★★
2011江西省中考时间6月17日至19日
作者:佚名 文章来源:无忧网 更新时间:2011-5-20 10:13:35

考试时间

  2011江西省中考考试时间为6月17日至19日。体育考试时间统一安排在5月份由设区市组织实施。

考点、考场设置及监考

  考点要相应集中,各县(市、区)中招办可根据既方便考生又有利管理的原则统筹安排。对少数集中到县(市、区)考试确有困难须在乡一级设考点的,要报省、市中招部门从严审批。

  报考高中类和高、中职类的考生统一编排考场;报考师范定向类的考生单独编排考场。

  考试实行循环交叉监考。

艺术类专业加试或面试办法

  文艺、体育运动学校招生,如需进行专业加试,专业加试工作由学校自行安排。

  部分高、中职院校开设的艺术类专业以及导游、餐旅、茶文化、影视表演等专业的招生,原则上不要求考生参加专业加试或面试,凡要求进行专业加试或面试的,报省教育考试院批准后,由招生学校组织进行。

  凡参加专业加试或面试的考生,均须到所在县(市、区)中招办领取自己的中考《报名序号证》,携带与中考报名同底版照片二张,到招生学校指定地点报名,填写并领取《专业加试(面试)准考证》,才能进入专业加试(面试)的试场。


 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    2011年4月山东自考成绩查…
    2011江苏扬州公务员成绩…
    2011年护士资格考试准考…
    2011年江苏公务员考试成…
    2011年广东省特殊教育单…
    2011杭州造价工程师报名…
    2011吉林公务员考试《申…
    2011吉林公务员考试《行…
    2011吉林公务员考试《行…
    2011年山西省教师资格理…