网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 教育 >> 认证考试 >> 文章正文
  考雅思的要决           
考雅思的要决
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-6-12 0:53:36

考雅思的要决


“机经”是个很重要的东东,好多考鸭们在考完后和我出来碰面都说是那样的,而且大家对这点也是与目共睹的哦~
特别是听力我们如果是在自己有时间的情况下当然是V300,V400,V500,V30,V40,V50都要准备了但是最好是把Section3&Secontion4多多准备了,第一和第二部分大多非常的简单我想大家都没有问题!
一:对与听力里的好多字母的发音一定要在平时多练哦(MNL)他们是非常难区分的如果在一个伦敦的卷音的情况下可很惨哦!再就是名字的平写了,好多的考生在考试的时候只是顾听那个人的拼写而没有注意他(她)的发音而造成了不可回首的伤痛……在平时练习时在个人信息表那块多练习电话号码、街名、人名还有些国家的首都一定要会写这个是不会给你拼写的,有些常用的名字也不拼写。比如Robert Sharpe这个名字的given name就不会拼写了!
二:在平时的练习时要学会把没见过的单词也能写出来,就是你听到他的发音时要盲写等写完了在去检查,不断的练习你就会发现很神气的效果,要知道雅思里第四部分有好多单词你可能没见过的哦!
三:写TRUE or FALSE也可首字母大写但切忌小写那是没有分的对与填空题有的是方法,你可以注意一些总结性的词:as well as, also……
它们后边往往是答案;
四:对于提纲题有时可能出现一种情况就是因为时间太长突然没有跟上节奏,不别着急不是每个提纲前有个大黑字吗,你可以抓啊,听力里会提他的,所以一定错过了不要慌乱!
五:对于mape题型一定要确认好方位——如果题中没有给出那就按照我们的平常地图的方式了,上北,下南…… 然后要找到那个找地方的人的位置也就是起始点了那是很重要的,一般情况不会乱序的。有很多的方位词比如:on the end of, at the corner,next to...,across the second(third) corner ……一定要熟悉这些词!
六:对于选择其实也是有方法的了,要把一些看上去和其他项很另类的划掉了,还有就是如果有些选项若有绝对性的瓷时(em:all,fewer,)这看情况了
七:有很多的时间是我们的“考鸭”放着那个让你检查的时间还真去检查,我想那是徒劳的,与其在那上花时间还不如把那个时间用在下个问题的审题上想想:如果把一个题看的很透彻的话,有的空你都可以自己填上去的所以一定要把时间利用好,不是最后还有10分钟的时间誊写吗,还不够吗?
还有很多的秘诀的,呵呵,大家想了解请加我的QQ464329513

参考:http://blog.163.com/fugunongdian

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    有急意思的ABB式的词语
    雅思Matching题做法
    2007年雅思新动向:作文…
    雅思口试中口语流利度的…
    什么是雅思考试
    童年,那件有意思的事
    请问学习雅思写作的书哪…