网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 教育 >> 高考 >> 文章正文
  2010年河南高考分数线预测:文理科本科第一批570分左右           ★★★
2010年河南高考分数线预测:文理科本科第一批570分左右
作者:佚名 文章来源:互联网 更新时间:2010-6-17 11:31:35
11日18时许,洛阳市教育局公布了今年我省普通高招估计分数线,考生可参考该分数线,结合自己的估分情况填报高考志愿。

  经过3天来的紧张工作,市教育局组织有关专家在全市考生估分的基础上,综合分析了今年我省的招生计划,同时参考了省内兄弟城市的估分情况和我市往年高招情况,最后确定了今年我省高招的估计分数线,即:文、理科本科第一批均为570分左右,文、理科本科第二批均为530分左右。

  洛阳市高招办负责人提醒广大考生,此次公布的估计分数线只是综合各方面估分情况后确定的大致分数线,仅供考生参考,考生选报志愿还需依据自己的实际情况。

  又讯 为了让考生与家长能同高校实现零距离沟通,帮助考生在广泛收集信息的基础上,合理填报志愿,经市高招办同意,洛阳日报与洛阳市第九中学联合举办2008年艺术类高招咨询会。届时将邀请百余所招收艺术类考生的高校来洛为考生排忧答疑,介绍高校专业设置、录取政策。广大考生和家长可免费进行咨询。时间:6月13日上午9时。地点:洛阳市第九中学院内广场。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    2010年福建高考英语口试…
    2010年山东高考录取7月1…
    辽宁2010年高考成绩27日…
    北京高考成绩23日查询网…
    2010河南高考报提前批次…
    6师范学院2010在河南省招…
    2010年江苏高考分数线6月…
    2010年贵州高考志愿填报…
    2010年云南高考成绩查询…
    2010年新疆高考分数线查…