网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 教育 >> 高考 >> 文章正文
  2010年山东省高考成绩查询方式           ★★★
2010年山东省高考成绩查询方式
作者:佚名 文章来源:学友堂 更新时间:2010-6-11 10:43:01

水母网公布成绩时间:根据评卷工作进度安排,初步确定6月25日之前以原始分的形式公布考试成绩。

  为加强对考生成绩的保密工作,在查询考生成绩时,增加验证环节。

  2010年山东省普通高考成绩查询主要通过两种方式:拨打16866通过电话查询、登录山东省教育招生考试院信息网通过网上查询。

  一、电话查询:用户拨打16866通过电话查询高考成绩。查询时需要输入准考证号及身份证号的后5位以作验证。

  二、网上查询:用户登录山东省教育招生考试院信息网(http://www.sdzk.gov.cn)通过网上方式查询高考成绩。查询时需要输入准考证号及身份证号的后6位以作验证。为减少用户登录网站次数,用户可以在查询后将成绩信息通过短信方式发送到手机上。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    2010浙江高考网上填报志…
    山东省2010年山东高考英…
    2010年高考山东省文科综…
    海南高考填报志愿时间确…
    山东省2010年填报高校志…
    今年山东高考录取将从7月…
    吉林:6月21日左右考生三…
    宁夏2010高考外语口试取…
    河北2010年高考18种情况…
    青海2010高考结束 高考招…