网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 教育 >> 高考 >> 文章正文
  新疆2009年普通高校招生录取具体时间安排           ★★★
新疆2009年普通高校招生录取具体时间安排
作者:佚名 文章来源:新疆招生考试网 更新时间:2009-6-24 18:50:20
新疆招生考试网讯:从新疆维吾尔自治区招生办公室了解到,新疆2009年普通高校招生录取具体录取时间安排。从7月6日起,新疆将开始2009年普通高考的录取工作,录取工作全部实行计算机远程网上录取,各高校通过网络下载并审阅考生电子档案信息、决定考生录取与否以及录取专业,形成新生录取名单。

  其中,7月6日至9日为本科零批次录取时间,7月11日至16日为本科一批次院校录取时间,本科二批次、三批次分别在7月19日和7月27日开始录取。本科层次录取在7月31日之前结束;全部(各批次)录取工作在8月20日之前结束。

  新疆招办要求全国高等学校要结合本校实际情况,制订科学合理的录取办法,正确处理好考生成绩与志愿的关系。在统考成绩达到同批次录取控制分数线的考生中,高等学校一般应在本校招生计划数的120%以内,确定调阅考生档案的比例,自治区招生办公室按高等学校的调档要求向其投放考生电子档案。

  据悉,2009年6月14日,新疆2009年高考网上阅卷工作启动,预计6月22日阅卷结束,6月25日考生可以查成绩,6月28日各批次最低控制分数线公布。

  今年我区本、专科层次招生在常规录取工作结束后不再组织补录或换录。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    湖南高考分数线公布 一本…
    2009年福建高考录取分数…
    上海师范大学2009年招生…
    江苏省2009年普通高校招…
    复旦大学今年将在浙江招…
    福建中医学院2009年招生…
    福建师范大学协和学院20…
    福建师范大学2009年普通…
    三亚理工职业学院2009年…
    海口经济学院2009年招生…