网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 教育 >> 教育政策 >> 文章正文
  维护李\陈系列!!!           
维护李\陈系列!!!
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-2-9 11:52:22

我个人觉得,我们中国人,尤其是大陆人,一定要"维护"好台湾"李\陈"的系列的人,他们做得贡献实在是太大了,真真正正地告诉我们什么是只能在书中和电视中看到的而在生活中感受不到的!
好吧,宝贝儿,你说你是日本人,那敢情你娘也是小日本,那要真是这样的话,那你肯定没有爹,从小感受不到父爱,为什么要这么说呢?!因为你娘是无性繁殖,那就多亏你娘是"日" "本人"!
我们要是将他们这些狗真的彻底消灭了的话,那我们以后的子孙就再也看不到卖国贼和汉奸是一个什么样的嘴脸了!!!
那么,大家说,我们到底要不要保护好他们呢?!
不仅现在要保护,等他们全部挂了以后,还要将他们制作成标本,在博物馆里展览一下!

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    维护健康也需学习
    维护孩子心理健康父母须…
    维护孩子心理健康父母须…
    维护公文的高度严密性是…
    维护公文的高度严密性是…