网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 教育 >> 子女教育 >> 文章正文
  如何给小孩起名?           
如何给小孩起名?
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-4-14 2:43:04

如何给小孩起名?


昊天 思聪 展鹏 笑愚 志强 宇航 雪松 思源 智渊 思齐
翰飞 天宇 浩然 文轩 鹭洋 振家 乐驹 晓博 文博 昊焱
一鸣 笑天 锦程 嘉熙 鹏飞 子默 思远 浩轩 天啸 聪健
---------------
姓名:高振家
笔画分别是:10(木) 11(火) 10(木)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:11(木) 21(木) 21(木) 31(木) 11(木)
此姓名总评分数为:100 分 (吉)

详细解说如下:

天格数理 11(木)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示:
(旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。 (吉)


人格数理 21(木)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示:
(明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。 (吉)
善于计划并有领导才华,行事稳健,注重实际与工作,个性主观而理想高远,自律也甚严,比较受人尊重与佩服。


地格数理 21(木)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示:
(明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。 (吉)


总格数理 31(木)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示:
(春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。 (吉)


外格数理 11(木)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示:
(旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。 (吉)


天、人、地三才 1 1 1(木木木)暗示健康、生活是否顺利为:
性情温厚平静,一般与同事和朋友的关系好,并具有努力奋斗不屈不挠的精神。(吉)
1、总论:事业或计划之事都可达成,身为职员或公务员,也能平步青云,步步高升,内外平顺圆满,家运昌隆,财运不缺。但须提防他人之嫉妒及小人之拖累招来无谓风波或损失,多在奋斗中得到稳定性的小成功。
2、性格:为人忠厚正直,做事稳健可靠,有计划的头脑,敢作敢当,大致表面温和内性刚强,主观意识过重,容易独断独行,易受到他人的不满与中伤,这点需要改进。
3、意志:意志尚称坚定,不断在追求理想,也有耐性,能克苦耐劳,得到正比的报酬。
4、事业:在稳定中得发展,一生运途平顺,可以一展自已的抱负。不适投机性事业。
5、家庭:圆满幸福,夫妻相敬如宾,任何事情有合理的洽商。
6、婚姻:男娶有才干之妻,喜欢掌理家中之一切事务。女嫁谦恭之夫,善于安排愉快气氛,使家庭和谐。
7、子女:聪明又孝顺,容易在社会上出人头地,光大门楣。
8、社交:能受到别人的尊重与欢迎,不论是薪水阶级或自营事业,都能得到提拔与照顾。
9、精神:平日劳心于工作上的计划,但精神上都能得到安慰,保持原则不好高骛远,可永保无忧。
10、财运:可依劳力的程度得到相当的财利,物质生活尚佳。属辛勤中得财之运。
11、健康:健康平安,注意不要过分投入工作以免精神疲劳,还要注意筋骨酸痛或胃肠之小毛病。
12、老运:为名为利,中年前辛勤,老境安然自在,晚年可享清福。


人格与外格(一一)搭配,暗示人际关系、社交能力、事业等信息为:
性格温和直率,有理性,善计谋,喜静,勉力持家;多少有猜疑心,喜财利。如能守法,将有一定社会实力。 (吉)

更多信息:
人格数理 21 暗示性格为:
性情多好静,富于理智。温厚中带有华丽气质,具有不屈不挠的精神。表面看似非活动家,其实蕴涵着相当实力,必取得相当的成功。其人生虽属渐进型,但终能为人首领。还可获得家庭幸福。

人格与天格搭配(一一)暗示成功运:
成功顺利,能平安实现自己的目的。 (上)

人格与地格搭配(一一)暗示基础运:
基础安泰,能得贵人相助,事业有成。 (上)

人格或地格中有3、13、16、21、23、31、33、41等首领诱导之数(智仁勇德全备,能领导众人)。
--------------------
姓名:高浩博
笔画分别是:10(木) 11(水) 12(水)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:11(木) 21(木) 23(火) 33(火) 13(火)
此姓名总评分数为:100 分 (吉)

详细解说如下:

天格数理 11(木)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示:
(旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。 (吉)

人格数理 21(木)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示:
(明月中天)光风霁月,万物

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    孩子在学校与同学喝酒后…
    如何利用闲暇时间赚钱啊
    如何学习普通话
    高考前如何复习
    如何保障应考生的用脑营…
    专家解读新课程高考 新高…
    07年新教材到手前应如何…
    2007司法考试——该如何…
    大学生活如何才能不迷惘
    如何学好数学