网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 社会人文 >> 法律 >> 文章正文
  被迫拆除与自拆是两条平行线吗?           
被迫拆除与自拆是两条平行线吗?
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-3-5 0:24:26

被迫拆除与自拆是两条平行线吗?


2003年3月,朝阳区政府,来广营乡政府无法律授权非法终止本乡农民承包土地。未经任何法律程序。向承包户送达强拆通知。并对承包户的财产实施事实强拆。在财产被强行断水断电后。承包户在政府具体行政行为面前。无法保护财产被毁的命运。为了将财产损失降到最小。被迫完成了对财产的拆除。
强拆过后,承包户上访乡政府:提出行政赔偿承包户的财产损失。副乡长马文虎说:我们是政府,你们爱那告那告去。告赢了,乡里补偿你们的损失。告不赢,一分不给。
2005年2月,朝阳区来广营乡33户农民将朝阳区政府告上法厅。
昌平区北七家乡对承包户的环境整治补偿协议证明:北京市政府对在环境整治中侵害承包户的利益是有行政补偿的。同时参预环境整治的昌平区政府对农民作了行政补偿。朝阳区政府、来广营乡政府则侵吞了环境整治款。
本案,原告若胜诉。朝阳区政府、来广营乡政府不但要吐出被其侵吞的环境整治款。一大批贪污分子将受到法律的制裁。同时还要担负行政违法后的巨额行政赔偿。
被告宁堵法院,也能不让原告胜诉。
在权、权、钱交易下。朝阳区法院出卖了法律。对原告实施了非法权利。
1、权利改变原告的诉讼请求。
原告诉求:依法确认被告行政强拆原告地上建筑物的具体行政行为违法。
被改变的诉求:依法确认被告行政强拆原告地上建筑物的行为违法。
2.权利回避原告证据回避原告依法承包集体土地的客观事实。
承包合同表述:原告依法承包集体土地。
交承包费发票表述:原告完成了交费的法律义务。
房屋租赁许可证表述:被告对原告财产依法登记。并核发原告财产合法的证件。在原告向法厅提供依法家庭承包、财产合法的证据的情况下:
法官回避原告证据、回避原告依法家庭承包的客观事实。
3. 权利回避对被告具体行政行为的审理
通知表述:被告方对原告财产实施了行政强拆的具体行政行为。
电工证明:被告方对原告财产实施了事实强拆行为。
法官权利回避对证明被告违法的通知审理。权利回避行政事实强拆行为。
未经任何法律程序采信被告编造的谎言,驳回原告诉讼请求。
2. 法官回避适用本案的《农村土地承包法》
在厅审中,原告方以《农村土地承包法》:
第5、11、14、22、23条的法律规定:确定合同双方是合法权利人。签定向承包合同生效后,原告依法享有土地承包经营权。经营自主权。原告的土地承包是被告日常行政管理的工作。依照承包合同约定建设依法登记的财产应受法律保护。土地登记部门依法的承包方发做各种证件。
法官对于原告逐条引用《农村土地承包法》的法厅陈述采取回避。以权利回避《农村土地承包法》回避对原告财产的确认。
3. 法官权利编造原告自拆的虚假事实。
原告陈述在财产被强行断水断电的情况下,原告无法阻止被告的行政强拆,无法保护财产被毁坏的现实。为将个人损失降到最低。为求自保。被迫对财产完成拆除。
原告以通知作为被告行政强拆违法的证据提交法官,法官明知有通知存在、通知违法,却回避对通知的依法审理。权利回避对强行断水断电事实行为的确认。权利把被迫拆除判为自拆。
4. 违反科学的判决;
在中国,小学生都知道被迫拆除与自拆的区别。
在中国语文语法学、语言逻辑学上,被迫拆除不同于自拆。
中国数字学上,被迫拆除与自拆是两条永不相交的平行线。
法官权利将被迫拆除与自拆两条永不相交的平行线画上等号。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    1814年,拿破仑被迫宣布…
    1918年德国爆发十一月革…
    1918年德国爆发十一月革…
    1895年被迫同日本签订《…
    1895年被迫同日本签订《…
    1901年清政府被迫与…
    被迫加班 我有快乐高招