网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 社会人文 >> 法律 >> 文章正文
  为朝阳区来广营乡33户农民申冤           
为朝阳区来广营乡33户农民申冤
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-3-5 0:24:22

为朝阳区来广营乡33户农民申冤


控告信
控告人:〈 2005) 二中行终字第 441 张文泉 ,442 赵晋荣 ,443 马进春 ,445 赵晋全 ,446 郭秋良、 444 李文录、 459 李士路、 448 何永如、 447 何恩贵、 432 马文才、 433 王汝 香、 435 马锁柱、 440 赵建国、 439 白玉琪 :2006 二中行终字 336 赵俊如 ,337 号崔桂香 ,338 号张宝会 ,341 号张凤杰等原告。
代表人 : 马进春 , 男 ,51 岁 , 1955 . 8.4 生人电话 :52076550
住址朝阳区来广营乡北湖渠村 380 号 , 邮编 :100012
代表人 : 何永如 , 男 , 汉族 , 本乡农民 1951.4.18 生人, 电话 :84917798
住址 : 朝阳区来广营乡清河营村甲 587 号 , 邮编号 100012
被控告人 : 朱军巍、杨从亮、卡京英、赵建萍、崔晓畅、张昆仑、张英、徐英、李瑞
案由:枉法判决
请求 : 依法展开调查、处理故意违法行为
一 .本案没有产生被告执法的条件
被告执法国家法律的条件是 :行政相对人或事违法
本案 , 原告是中华人民共和国合法公民。依法承包集体荒废地 , 依据 合同有关条款建设的财产。并未违反国家法律、法规和国家强制性规定。
在原告及财产均未违法的情况下。被告没有法律授权。人大代表提案市区领导的电话指示均不能作为被告违法行政强 制拆除的依据。故本案没有产生被告执法的条件。
二、通告已证明被告对原告承包地上的建筑实施了行政强拆的具体行政行为:
我国现行的法律、法规、规章、办法均不充许行政机关对公民合法财产有强制拆除权。 故:,被告的行政强拆的行政决定、行政送达、行政实施系列行为违法。
三、原告证据经法厅质证后,已确认本案法律事实如下:
1. 原告依法家庭承包集体、土地流转程序合法、财产合法的事实成立。
2. 被告对原告财产依法登记,核发屋租赁许可证。原告财产合法的事实成立
3. 被告收取原告出租房屋管理费50元/间/年多年。依据合同法36条的法律规定。被告充许原告盖房出租的口头协议生效。被告事实承认原告财产合法的事实成立。
4. 被告方侵吞环境整治款的事实成立。
5.. 被告编造原告财产是违法建筑的事实成立。
四、朝阳法院枉法判决的内幕:
由于本案被告方侵吞环境整治款。又无法律授权非法行政。一旦原告胜诉,被告方将退还被其侵吞的环境整治款。一大批贪脏枉法分子将受到法律的制裁。国家要对其法外施法的故意给国家将造成上亿的行政赔偿的枉法行为问责。故政府宁堵法院的口,也不敢让原告胜诉。在政府干预司法的情况下、在权、权、钱的交易下。人民法官用伪证出卖了原告和法律。制造冤案。
五:法官的违法事实:
在原告提供系列证据、案件事实清楚的情况下,法官对原告方权利实施下列违法行为:
1. 改变原告的诉讼请求。权利回避对通告的审理
2. 回避原告方依法家庭承包土地的客观事实。故意否认原告方合同的效力。
3. 回避对具体行政行为的依法审理。回避有法律证据、已事实成立的被告的违法事实。
4. 回避《农村土地承包法》、《合同法》。将《城市规划法》、《北京市政府关于农村宅基地的审批办法》《北京市政府关于建筑用地的审批办法》套向农村土地承包。
5. 再审、申诉明知原告方冤屈,依然维持原判。剥夺原告方合法权利。
综上:本案法官枉法判决事实成立。请求为原告方做主。 此致北京市高级检察院、法院 原告方代表人:马进春

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    向北京市政府反应问题及…
    辽宁朝阳十六国三燕龙城…