网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 社会人文 >> 法律 >> 文章正文
  低价出租北湖渠村土地的合同书(因字多前后有删节)           
低价出租北湖渠村土地的合同书(因字多前后有删节)
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-3-5 0:24:15

低价出租北湖渠村土地的合同书(因字多前后有删节)


一、合同双方
甲方 : 北京市朝阳区来广营乡北湖渠村经济合作社
地址 : 北京市朝阳区来广营乡北湖渠村
法定代表人 : 王惠东
乙方 : 北京馨叶高尔夫俱乐部有限公司
地址 : 北京市朝阳区来广营乡北湖渠村
法定代表人 : 朱杉
二土地面积及四至
1. 四至位置。位于北京市朝阳区来广营乡北湖渠村。东至北京 13 号城铁轻轨铁路简称为望和铁路。南至利泽路。西至新北路。北至五环一号线。见附图。
2. 甲方将面积约 450 亩 ( 以实测面和为准 ) 的土地有偿出让给乙方开发经营使用。范围包括休闲公园土地及其附着物
2. 乙方根据北京市人民政府京政办发 (2000)12 于、京证办发 (2000)20 号文件的精神 , 享有绿地面积 5% 。建设项目的开发权和使用权 , 乙方所建项目应符合市政府有关部门规定 ,并是与环境相适宜的建没项目 , 项日的规划建设方案应征得
甲方的同意。
三、有偿出让使用期限。
1. 期限 50 年 , 即从 2001 年 | 门 i 日起至 2050 年 12 月31 日止。
3. 期满后 , 土地使用权归甲方所有 , 乙方开发建设的建筑物产权归乙方所有 ,在同等条件下 , 乙方享有继续使用土地的伏先权 : 如甲、乙双方同意 , 乙方不在继续使用土地 ,地土建筑物物归甲方。
3. 如在使用期内 , 乙方不再继续经营转租他方 , 必须与甲方共同协商同意。
四、土地使用费支付标准及方式
乙方向甲方支付的期建设费用人民币 350 万元。该款项的付款时间如下 :
(1) 协议签字生效之日 , 乙方向甲方支付人民币万 100万元
(2)2000 年 12 月 31 日 , 支付人民币 50 万元。
(3) 余款 200 万元人民币 , 在 2001 年 9 月 30 日付清。
2. 有偿出让使用期间 ,, 乙方向甲方交纳土地使用费 ,交纳方式知下 : 以本合同确定的有偿使用起始日 , 每 5 年为一年段 , 第一年行乙方每年向甲方交纳土地使用费每亩800 元 , 从第工年段起每一年段在上一年段的基础上递增10% 。 , 租用期内应向国家交纳的农业税由甲方负责 , 直至合同期满。
3. 土地使用费交付时间 : 第一年段乙方于 12 月 31 日前一次性付清当年的使用费。从第二年段起每年于 1 月份支付当年使用费的 50% 。 , 另外 50% 。于年底支付。
五、就业安置
1. 双方同意 , 在有偿出让使用期间年乙方为甲方解决部分劳动力的就业安置 , 按每 10 亩地安置一人计算 :450 亩地共安置 45 人 , 安置共人页的试用期为三个月 , 如就业人员不适应岗位要求 , 甲方应按乙方要求负责更换 , 对违反乙方有关规定者 , 乙方有权辞退 ,2000 年 12 月 31 日前可暂安置30 人就业。
2. 甲方委派一名领导干部 , 其主要任务是保证乙方能使开发建设范围内的绿化面积控制在 95% 。以上 ( 含水面等政策充许的绿化项目 ), 协助乙方对本乡劳动力的管理 , 负责甲、乙双方的工作联络与协调。
六、双方责任与义务
甲方责任与义务
(1) 保证乙方的具有合法的土地使用权。
(2) 保证乙方占地面积不少于 450 亩 ,
(3) 协助乙方办理项目审批的各项相关于续 , 费用由乙方支付。
2. 乙方责任与义务
(l) 按照政府有关规定进行开发建建设和经营管理。经营管理活动必须符合中华人民共和国及地方政府的有关法律、法规和相关政策 , 在环保、计划生育等社会工作方面
接受甲方的指导。
(2) 按照本协议约定向甲方交付各项费用。
(3) 配合甲方开展市、区有关领导及甲方协作单位的参观、视察等活动。为甲方完成一些必须的重大社会活动提供场所相关费用由甲方承担。
(4)照各级政府部门提出的绿化要求进行项目规划与开发 , 你证达到绿化隔离带建设的要求。将使用场地建设成环境优美 , 设施一流的现代绿色产业项目。
七、违约责任
1. 甲方未能按照上述责任与义务履行协议视为违约 , 应退回乙方交付及建设的各项费用和期间的利息 , 并按《合同法》有关规定向乙方支付违约金。
2. 乙方未能按照协议约定按时交纳各项费用或履行责任义务时视为违约、并按《合同法》有关规定向甲方支付违约金。
3. 如遇不可抚力造戍甲乙双方不能履行协议时 ,4. 如遇国家征占协议中的土地 , 双方均无条件服从 ,
协议期内地上物的补偿归乙方。土地补偿归甲方。
八、争议解决方式
如双方在协议执行过程中发生争议 , 双方协商解决 , 协离不成时 , 任何一方均有权向所在地仲裁委员会提出仲裁申请或向协议执行地人民法院提起诉讼。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    1907年10月1日,“出租车…
    1907年10月1日,“出租车…
    1907年10月1日,“出租车…
    1907年10月1日,“出租车…
    出租人的权利和义务是什…
    出租人应当保证承租人对…
    租赁合同的出租人和承租…
    生产经营单位对发包或出…
    出租车为什么被称为‘的…